Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5841 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 06:38

Вы много писали про тиапридал, купил 6 дней назад пачку - это удивительно, но я забыл что такое тревожиться, переживать по пустякам, волноваться за сон, самое главное действия не ощущается вообще мозгом, нет никакой сонливости, тумана в голове, не ожидал я такого от препарата. За почти неделю без проблем снизил депакин, убрал полностью трилептал. Будто вообще стал другим человеком!

Да, работающая вещица. Он действительно практически не ощутим. Рад, что помогло! Трилептал долго не стоит, все антиконвульсанты влияют на стояк и либидо, особенно в долгосрочной перспективе. К слову, блокаторы D2/D3 дофаминовых рецепторов тоже долго принимать не советую. Конкретно меня тиапридал в сочетании с финлепсином и клонидином за 10 дней снял в 0 с сильно затянувшегося приема трамадола, прегабалина и БЗД. Самая рабочая схема. Проверено.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5842 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 06:40

Да, я вот на постоянке от боли. Нейропатия и хроническая головная боль. И походу это надооооолго...

Хз, на либидо у меня сиозс/сн практически не влияют, всегда высокое. Сейчас дуло пью, и единственное только кончить трудно. Раньше давал жесткую бессонницу, а сейчас норм.

Пробуй какой-нибудь эсциталопрам, он по половым побочкам самый безобидный вроде (а паксил - самый жесткий). Для сна зопиклон или бзд. Зопик можно несколько месяцев пить без со.

Владимир, у вас по показаниям, я помню вашу историю. Тут прежде всего важно качество жизни. Так что в вашем случае не приговор, как по мне. Приговор - это когда не по показаниям и в рекреационных целях.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5843 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 07:12

Вы много писали про тиапридал, купил 6 дней назад пачку - это удивительно, но я забыл что такое тревожиться, переживать по пустякам, волноваться за сон, самое главное действия не ощущается вообще мозгом, нет никакой сонливости, тумана в голове, не ожидал я такого от препарата. За почти неделю без проблем снизил депакин, убрал полностью трилептал. Будто вообще стал другим человеком!

Значит тебе нужны нейролептики по диагнозу. В ином случае из прием приведет к депрессии
  • 0

#5844 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 07:48

Зачем АД? Депрессии у меня нет.

ГТР лечится с помощью АД. ГТР лечится с помощью АД. ГТР лечится с помощью АД.
  • 0

#5845 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 07:57

Специально три раза написал чтобы увидел человек - САМ СЕБЕ ДОКТОР.
  • 0

#5846 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 07:59

Я тоже в гугле постоянно у себя диагнозы разные ищу. Так увлекает, иногда думаю устроиться психиатром работать.
  • 1

#5847 Е_в_гений

Е_в_гений

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:Адвокатура, футбол, рыбалка

Отправлено 10 Май 2022 - 11:15

Пил лирику замечательно работает- перестал пить стало хуже + психологическая зависимость.
Психотропы хрень полная короче, чтобы нормально жить нужно лирику пить всю жизнь. Неохота всю жизнь глотать таблетки.

А какой диагноз?
  • 0

#5848 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 02:58

Пил лирику замечательно работает- перестал пить стало хуже + психологическая зависимость.
Психотропы хрень полная короче, чтобы нормально жить нужно лирику пить всю жизнь. Неохота всю жизнь глотать таблетки.

Всю жизнь не получится, у меня где-то через год эффект нулевым стал. Сейчас очень редко принимаю когда волнительно событие.
  • 0

#5849 Е_в_гений

Е_в_гений

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:Адвокатура, футбол, рыбалка

Отправлено 11 Май 2022 - 04:49

Всю жизнь не получится, у меня где-то через год эффект нулевым стал. Сейчас очень редко принимаю когда волнительно событие.

А почему вы транки не пьёте, а лирику когда тревожные моменты?
  • 0

#5850 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 11 Май 2022 - 05:41

Разве лирику пьют ситуативно?
  • -1

Ответить