иногда думаю устроиться психиатром работать.
но потом вспоминаешь, что ты - жертва психиатрии, и тебя отпускает?
Отправлено 11 Май 2022 - 05:47
ГТР лечится с помощью АД. ГТР лечится с помощью АД. ГТР лечится с помощью АД.
Отправлено 14 Май 2022 - 12:20
Это крайний вариант. Когда будет 40 лет тогда начну пить, импотентом мне рановато становится. Проблемы с либидо мне не нужны. Подсесть на АДы всегда успею, вся жизнь еще впереди.
Ты забыл один момент - все антиконвульсанты неизбежно приводят к проблемам с либидо и эрекцией. Рано или поздно, зависит от организма.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 14 Май 2022 - 12:28
Ты забыл один момент - все антиконвульсанты неизбежно приводят к проблемам с либидо и эрекцией. Рано или поздно, зависит от организма.
Отправлено 14 Май 2022 - 02:22
Я для себя решил что лирику пить нужно только при экстренных случаях.
А пока буду перебиватся бензодеазепинами, иного пути нет.
Нейролептики и антидепрессанты это прямая дорога к инвалидизации.
Наигадчайший препарат (лирика), не поверишь, спустил 3 пачки в туалет) БЗД ситуативно действительно можно иногда. Как по мне, лучше золотого стандарта (диазепама) нет и не такой наркогенный из-за долгого периода полувыведения, как те же алпразолам или клоназепам. Единственное, лучше всего польский релиум (удалось раздобыть в Москве остатки), теперь лежит в аптечке, как скорая помощь.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 14 Май 2022 - 03:07
Я для себя решил что лирику пить нужно только при экстренных случаях.
А пока буду перебиватся бензодеазепинами, иного пути нет.
Нейролептики и антидепрессанты это прямая дорога к инвалидизации.
Можно по подробнее почему нейролептики и антидеприсанты дорога к инвалидизации?