Да слава богу ! Удалось урвать 2 упаковак! Но все очень ограничено !появилась она, наконец, у вас?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 28 Март 2023 - 08:12
Не принимал лирику около недели, а вчера разбитость и боль заставили это сделать. В общем, через час я стал другим человеком, задышал полной грудью, еще погода была солнечная. И вот, в связи с этим закралась мне мысль, а не СО ли от лирики у меня был? Точнее его остатки. Но то, что прега направляет в нужное русло мысли, снимает здорово тревожность и убирает боль - это неопровержимый факт. Хотя, казалось, бы, антиконвульсант.
Подскажите как долго Вы до отмены принимали Лирику? Может действительно СО был...
Отправлено 28 Март 2023 - 01:08
Подскажите как долго Вы до отмены принимали Лирику? Может действительно СО был...
Да я, видимо, слишком невнятно это делал: день пил, день не пил....по состоянию и настроению. Около месяца наверное. Сейчас пью почти каждый день 450-600. Полностью помогла сойти с трама и бензо. Так что теперь надо будет плавно уходить с преги, а для этого надо купить 75 и 25мг и дождаться весенних солнечных дней, погода в моем случае, невероятно важна
Да слава богу ! Удалось урвать 2 упаковак! Но все очень ограничено !
Супер!
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 28 Март 2023 - 06:57
А если просто с преги через габу выйти?Да я, видимо, слишком невнятно это делал: день пил, день не пил....по состоянию и настроению. Около месяца наверное. Сейчас пью почти каждый день 450-600. Полностью помогла сойти с трама и бензо. Так что теперь надо будет плавно уходить с преги, а для этого надо купить 75 и 25мг и дождаться весенних солнечных дней, погода в моем случае, невероятно важна
Супер!
Понимаю, что габа с прегой и рядом не валялась, но 300 преги безболезненно заменят 2100 габы и снижать до водного титрирования последних 300.
ЗЫ Что то мне подсказывает, что дальше с поставками фармы лучше не будет. А Лиру через границу таскать сложнее габы.
Отправлено 28 Март 2023 - 06:57
Не принимал лирику около недели, а вчера разбитость и боль заставили это сделать. В общем, через час я стал другим человеком, задышал полной грудью, еще погода была солнечная. И вот, в связи с этим закралась мне мысль, а не СО ли от лирики у меня был? Точнее его остатки. Но то, что прега направляет в нужное русло мысли, снимает здорово тревожность и убирает боль - это неопровержимый факт. Хотя, казалось, бы, антиконвульсант.
Я вот приобрёл две упаковки прегабалина, 2х56 таб. Как его лучше принимать, по 450мг с утра?
F31.8, F31.2.
Отправлено 28 Март 2023 - 09:04
Может лучше утром принимать всё?
А может лучше принимать сразу 900 мг утром на три дня вперёд? Впрок, так сказать
Вы считаете своего врача настолько некомпетентным, что сомневаетесь в его способности грамотно составлять схему приёма препаратов?
Ну и загляните в инструкцию к препарату, и посмотрите, какой там период полувыведения
Отправлено 28 Март 2023 - 09:11
Нет одинакового рецепта для всех. У меня например организм очень толерантный ко всякой фарме, официальной и к неофициальной.
Вот я и спрашиваю у опытных пользователей, как заходить, как принимать.
Да, пишут что Средний T1/2 составляет 6.3 ч
То есть надо на два раза разбивать, всё правильно.
Только вот по сколько, у кого какой опыт?
Сообщение отредактировал maxz: 28 Март 2023 - 09:28
F31.8, F31.2.