Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#6161 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 08:39

Ну вот наконец-то я и нашел её. Обратите внимание на фармкомпанию. Запас, я думаю, года на полтора.

Раньше был Пфайзер, а теперь Виатрис... Что это означает? Я, кстати,  вчера Нейронтин купила тоже Виатрис, хотя мелким шрифтом пишут, что производитель Пфайзер. B)

• 0

#6162 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 02:58

Раньше был Пфайзер, а теперь Виатрис... Что это означает? Я, кстати,  вчера Нейронтин купила тоже Виатрис, хотя мелким шрифтом пишут, что производитель Пфайзер. B)

это называется обход санкций !)))
  • 2

#6163 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 05:13

То же самое только в профиль (фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Кэнонсбурге (штат Пенсильвания, США)) мировой капитал никогда не откажется от прибыли.

• 1

#6164 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 12:38

Не поверишь, но внутри блистеры,а в них капсулы с надписью pfizer, как в старые добрые. 

если что, я про лирику 300

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6165 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 09:50

Не поверишь, но внутри блистеры,а в них капсулы с надписью pfizer, как в старые добрые. если что, я про лирику 300

где вы прегу ещё находите ?) в Краснодарском крае нет ее !
  • 0

#6166 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 09:55

2 месяца уже завтраками в аптеках кормят !(
  • -1

#6167 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 01:09

где вы прегу ещё находите ?) в Краснодарском крае нет ее !

В МСК есть, просто в крайне ограниченном количестве мест. 75 и 300.

• -1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6168 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 24 Март 2023 - 01:11

Не принимал лирику около недели, а вчера разбитость и боль заставили это сделать. В общем, через час я стал другим человеком, задышал полной грудью, еще погода была солнечная. И вот, в связи с этим закралась мне мысль, а не СО ли от лирики у меня был? Точнее его остатки. Но то, что прега направляет в нужное русло мысли, снимает здорово тревожность и убирает боль - это неопровержимый факт. Хотя, казалось, бы, антиконвульсант.

• 0

#6169 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 01:04

Не принимал лирику около недели, а вчера разбитость и боль заставили это сделать. В общем, через час я стал другим человеком, задышал полной грудью, еще погода была солнечная. И вот, в связи с этим закралась мне мысль, а не СО ли от лирики у меня был? Точнее его остатки. Но то, что прега направляет в нужное русло мысли, снимает здорово тревожность и убирает боль - это неопровержимый факт. Хотя, казалось, бы, антиконвульсант.

согласен на 100%
  • 0

#6170 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 12:15

согласен на 100%

появилась она, наконец, у вас?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру