Да ,интересно через какое время поставки прегабалина восстановятся
надеюсь, что мне не наврали и на след неделе, с понедельника должна появиться в аптеках
Отправлено 04 Март 2023 - 06:13
Да ,интересно через какое время поставки прегабалина восстановятся
надеюсь, что мне не наврали и на след неделе, с понедельника должна появиться в аптеках
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2023 - 12:43
Короче в зомбоящике вчера мельком услышал от какого-то корреспондента, что все самые самые антиконвульсанты (а какой у нас один из самых ?) уходят в зону операций специальных, в целях возможного купирования симптомов, вызванных ХБ атакой. Всплыла инфа, что существует вероятность оной. Так вот и стала понятно, почему так резко пропали даже канон и СЗ, что уж говорить о рихтере с лирикой. Естественно - это субъективное и оценочное суждение. С утра опять ни в одной из аптек МСК и МО
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 08 Март 2023 - 12:02
Ну вот наконец-то я и нашел её. Обратите внимание на фармкомпанию. Запас, я думаю, года на полтора.
Отправлено 08 Март 2023 - 06:17
у нас в аптеках досихпор нету не где!
У нас, считай 2-3 недели был провал по прегабалину, всплывал где-то в одной или двух аптеках, но только 75 мг и 2-3 пачки (14шт в уп.) и сразу же пропадал. Так что рецепт у меня один до сих пор пропадает на 75 мг. Потом чудом увидел наличие и пришлось экстренно повторно выписывать на 300 мг сразу №168, в аптеке пошли на встречу и отложили по фамилии, а так бы тоже ушла, завозят пока что в небольшом количестве.
Отправлено 08 Март 2023 - 07:54
ну до нас наверное ище через 3-4 недели идти будет ! Это не факт ! Звоню по аптекам толку 0 , даже под заказ .У нас, считай 2-3 недели был провал по прегабалину, всплывал где-то в одной или двух аптеках, но только 75 мг и 2-3 пачки (14шт в уп.) и сразу же пропадал. Так что рецепт у меня один до сих пор пропадает на 75 мг. Потом чудом увидел наличие и пришлось экстренно повторно выписывать на 300 мг сразу №168, в аптеке пошли на встречу и отложили по фамилии, а так бы тоже ушла, завозят пока что в небольшом количестве.