Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#6151 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 06:13

Да ,интересно через какое время поставки прегабалина восстановятся

надеюсь, что мне не наврали и на след неделе, с понедельника должна появиться в аптеках

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6152 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 10:20

Будем надеется что не наврали !)))
  • 0

#6153 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 10:23

У нас в Краснодарском крае ни в одной аптеки нет,даже 75мг.
  • 0

#6154 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 12:43

Короче в зомбоящике вчера мельком услышал от какого-то корреспондента, что все самые самые антиконвульсанты (а какой у нас один из самых ?) уходят в зону операций специальных, в целях возможного купирования симптомов, вызванных ХБ атакой. Всплыла инфа, что существует вероятность оной. Так вот и стала понятно, почему так резко пропали даже канон и СЗ, что уж говорить о рихтере с лирикой. Естественно - это субъективное и оценочное суждение. С утра опять ни в одной из аптек МСК и МО

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6155 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 03:57

Все может быть! А вообще это конечно бардак !
  • 0

#6156 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 12:02

Ну вот наконец-то я и нашел её. Обратите внимание на фармкомпанию. Запас, я думаю, года на полтора.

Прикрепленные изображения

• IMG_4856.jpg

• 0

#6157 Семён Павлов

Семён Павлов

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 01:23

Ну вот наконец-то я и нашел её. Обратите внимание на фармкомпанию. Запас, я думаю, года на полтора.

Аж 300 !:)
  • 1

#6158 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 05:49

у нас в аптеках досихпор нету не где!
  • 0

#6159 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 06:17

у нас в аптеках досихпор нету не где!

У нас, считай 2-3 недели был провал по прегабалину, всплывал где-то в одной или двух аптеках, но только 75 мг и 2-3 пачки (14шт в уп.) и сразу же пропадал. Так что рецепт у меня один до сих пор пропадает на 75 мг. Потом чудом увидел наличие и пришлось экстренно повторно выписывать на 300 мг сразу №168, в аптеке пошли на встречу и отложили по фамилии, а так бы тоже ушла, завозят пока что в небольшом количестве.

• 0

#6160 Serg90

Serg90

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 07:54

У нас, считай 2-3 недели был провал по прегабалину, всплывал где-то в одной или двух аптеках, но только 75 мг и 2-3 пачки (14шт в уп.) и сразу же пропадал. Так что рецепт у меня один до сих пор пропадает на 75 мг. Потом чудом увидел наличие и пришлось экстренно повторно выписывать на 300 мг сразу №168, в аптеке пошли на встречу и отложили по фамилии, а так бы тоже ушла, завозят пока что в небольшом количестве.

ну до нас наверное ище через 3-4 недели идти будет ! Это не факт ! Звоню по аптекам толку 0 , даже под заказ .
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру