Прегабалин (Лирика)
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 10:01
Короче, не сочтите за рекламу, но проверил Фарм7, все норм, все пришло, без обмана. Правда не Прегабалин брал, а другие вещи, но не кидалово.
Так надо было прегабалин, он же пку. Может вы вообще безрецептурные брали. Я крайне сомнительно отношусь к покупке пку препаратов в обычном интернете, т.к. нелегально ими торгуют на сайтах с наркотиками, а это о многом говорит.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:05
Так надо было прегабалин, он же пку. Может вы вообще безрецептурные брали. Я крайне сомнительно отношусь к покупке пку препаратов в обычном интернете, т.к. нелегально ими торгуют на сайтах с наркотиками, а это о многом говорит.
Этот сайт проверен временем, на нём уже давно продают дженерики Страттеры, Изотретиноин, дженерики антидепрессантов и нейролептиков, Топирамат. Появление там Прегабалина меня очень удивило и расстроило, так как это незаконно и его рано или поздно прикроют.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 03:18
это незаконно
1. Незаконно продавать все ЛС, если так рассуждать (административное).
2. Еще более незаконно (уголовное), покупать/продавать препараты из Списка наркотических средств (1-4), при условии достижения веса, от которого начинается эта ответственность. Но прегабалина в этом списке нет. Тот факт, что прегабалин в РФ считается ПКУ-препаратом уже не имеет значения, так как приказом 403 от 2017 года почти все "радости" жизни отпускаются скрипя сердце, что почти как ПКУ.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы