красотааа... «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» Как когда-то я говорил..давно...
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 15 Январь 2019 - 07:12
Кстати в коммерческих аптеках только остатки распродают. По моим наблюдениям он только заканчивается. В аптеке где я всегда брал осталась только лирика, хотя были все виды.
Отправлено 15 Январь 2019 - 08:04
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:08
Почему фенибут не ПКУ, феназепам? У нас алпразолам продаю только в одной аптеке на всю область!!! Вот и всех туда с рецептами. За фенибутом. А баклосан от него вообще торчат, но он даже без рецепта продается,рецепт не забирают. Все не могу, закину 600 Лиры.
Будет и фенибут, и феназепам, и бакла на ПКУ, но потом)
Я так понял, лирику не переносят в список нарк. веществ, просто оставят в списке ПКУ, но ужесточат.
Отправлено 16 Январь 2019 - 01:02
Прегабалин в списке жизненно-важных препаратах ВОЗ и РФ. Никакого запрета / внесения в списки и быть не может. И так все ужесточено много лет назад.
Читаете желтую прессу и еще серьезно ее обсуждаете.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 21 Январь 2019 - 01:50
купил попробовать Лирику (для сравнения с отечественными дженериками). Разницы особой не заметил
Ну наконец-то хоть кто-то не мнителен на этот счёт.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы