Сейчас не пью лирику уже 2 месяца. Полностью сдулся, отечности нет вообще.
ЛИРИКА - ЗЛО!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 04:43
Крейзи, ты просто неправильно её принимаешь.В монотерапии она конечно не совсем айс. А вот с различного рода ноотропами, получается просто магия. Добавь фенотропил туда, фенибут, пикамилон в конце концов и так далее. На самом деле прегабалин просто волшебство для тех у кого социофобия как у меня. Становишься в тысячу раз адекватнее социально, а подтупливание можно убрать см выше.
Вчера пришёл прегабалин-рихтер, курьером в провинции (!) с одного замечательного сайта. По результатам теста это та же самая лирика, та же лёгкая эйфория от 300 мг, просто 300 мг без добавок в первый раз, та же расторможенность и лёгкая неадекватность. Короче говоря, дженерики супер.
Ловите момент ребята, даже удивительно что тут никто об этом ещё не написал а я первый. Очень качественная штука, надо будет в следущий раз потестить альгерику. Надеюсь, будет лучше) Кстати капсулы чорные чорные, лепота))
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:19
Не думаю так, это всерьёз и надолго. Я не собираюсь её отменять, а если вдруг придётся, то обязательно буду использовать другие миорелаксанты и медленно снижать дозировку. Считаю, всё будет здорово - габапентин, сирдалуд, баклофен (токсичная фигня, но вдруг - она доступна), мидокалм, другие транквилизаторы, хотя пожалуй из них теперь доступен и эффективен только феназепам.
З.Ы. Тогда уж тёмно-тёмно-коричневые.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:05
Ты поймешь то о чем ты пишешь когда будешь её бросать. Будет тебе тогда ляпота. Поправлюсь , не бросать а "отменять".
Я наверное единственный, кто бросил лирику без проблем. Ее мне назначил врач. Сначала 150мг/день(1 месяц) потом 225мг/день(1 месяц) и 300мг/день. 300мг/день пил где-то 4 месяца . Во время приема не ощущал ничего(ни легкой эйфории, о которой здесь часто пишут; ни расслабленности... и на соматоформное расстройство никак она не повлияла). Отменил резко(просто перестал пить). Первые пару дней немного сложнее было заснуть, чем обычно(проблема с засыпанием были и до лирики и на ней). С 3-5 дней тревожность что-ли, напряжение, чего раньше вообще не было. Затем все нормально. Ну как нормально, так же как и до лирики.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:02
Я написала человеку, что экспериментировать с лирикой - нежелательно. Эпилепсии или нейропатических болей у него нет. У Easy - депрессия, причем затяжная. Годы лечения в рамках "доказательной медицины" его не вылечили, поэтому возникло желание подсаживаться на препараты, у которых в побочных эффектах - эйфория
Вспоминая полемику четырехлетней давности, наверно можно расставить все точки над "i" Лирика действительно разовый вариант в случаях непредназначенных для лечения ею. С астено-депрессивым синдромом в анамнезе она помогает неплохо восстановиться после стрессов, будь то физическое или психическое перенапряжение. Что-бы не развилось привыкание нужно принимать ее максимум 2-3 дня, обеспечив длительную работу препарата. Тогда ее действия хватит на много лет вперед в дозировке 150 мг. К сожалению не заметил эффекта маскировки депрессии и негативной симптоматики на 75 мг, но это индивидуальная особенность скорее..
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:34
А мне примерно одинаково что 75мг, что 150мг. Смысл в том: если пьешь ее долго (более 2 месяцев): становишься нервный, злой, ухудшается сон.
Разово: великолепный препарат - от нейропатической боли, и как стабилизатор начтроения.
...Я в сенятябре 2012 года начал его пить, поначалу "расцвел", а через 3-4 месяца начала течь крыша потихоньку, обострилась шиза (появились даже голоса,
которых небыло давно!), из чего рискну предположить, что этот препарат расшатывает психику, - в долгосрочной перспективе применения! (еще были сильные
проблемы с памятью, когда бросил ее)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 02:57
Не знаю, курсами никогда не пил, однократные приемы раз в неделю и реже не дают вообще никакого эффекта негативного. С бутылки пива похмелья больше.
Разве что мощная сонливость, если рано встал. Ну так от пива тоже мощная сонливость вечерам, если рано встал.
Никаких отходняков, проблем с памятью не было.
Но что меня убивает сейчас - это полнейшая неспособность заставить себя что-то сделать. ТРИ НЕДЕЛИ не могу купить себе ботинки - лень идти в магазин.
На работе еще работается, есть драйв, радость от работы и деятельности, вечером доволен сделанным. Но в выходной день это ад.
Вот думаю новую пачку Лирики купить, чтобы хоть как-то продвинуть необязательные дела. Не могу никак победить апатию. С ней дела идут на полную катушку.
А без нее - только работа идет, и всё
Хотел на концерт пойти - полдня собирался. Пришло время ехать - передумал. Лень ехать. Теперь жалею, что не поехал.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:01
А мне примерно одинаково что 75мг, что 150мг. Смысл в том: если пьешь ее долго (более 2 месяцев): становишься нервный, злой, ухудшается сон.
Разово: великолепный препарат - от нейропатической боли, и как стабилизатор начтроения.
...Я в сенятябре 2012 года начал его пить, поначалу "расцвел", а через 3-4 месяца начала течь крыша потихоньку, обострилась шиза (появились даже голоса,
которых небыло давно!), из чего рискну предположить, что этот препарат расшатывает психику, - в долгосрочной перспективе применения! (еще были сильные
проблемы с памятью, когда бросил ее)
Проблемы с когнитивкой в целом действительно наблюдаются по ходу приема препарата. Рассеянное внимание, невозможность сосредоточиться это сопутствующие моменты на фоне приема.
Можно отметить потенцирование лирики фенибутом и ТЦА : мелипрамином и амитриптилином, которые в какой то степени выравнивают рассеянность, придавая мыслительному процессу некоторую стабильность. Ну и депра отклоняется прилично так, жаль что на время.
Да и повышать со 150 мг не придется, если усиливать её действие таким образом.