А если 600 разом?
Не пробовал. Можно в принципе. Но пить такую дозировку накладно. По рецептам в особенности.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 10:36
По вортиоксетину соотношение цена/негативные отзывы пока отпугнуло. Просто попробовать 2000р - дороговато. Меньше упаковок нет. Но я бы купил, если бы не отзывы. Чуть ли не 80% (не работает, тошнит) и у нас и на западных сайтах. Низкий рейтинг очень.
Подумаю над этим еще раз. Еще есть Нардил, тоже интересный. Но купить непросто.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 11:40
по поводу толера, как это вяжется с результатами исследований - не ясно. Свои ощущения пока не могу описать, ибо рано.
Вот цитаты:
-Клинический эффект прегабалина достигал статистически значимого отличия от плацебо уже на 1-й неделе !!!! (то есть только НАЧИНАЛ через неделю)
- прегабалин доказал значительную эффективность при ГТР Шесть из них длились недолго (4–8 нед).
- результаты одного большого плацебо-контролируемого исследования прегабалина говорят о том, что прегабалин уже к 4-му дню терапии превосходил венлафаксин и плацебо в отношении редукции симптоматики.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 12:05
по поводу толера, как это вяжется с результатами исследований - не ясно. Свои ощущения пока не могу описать, ибо рано.
Вот цитаты:
-Клинический эффект прегабалина достигал статистически значимого отличия от плацебо уже на 1-й неделе !!!! (то есть только НАЧИНАЛ через неделю)
- прегабалин доказал значительную эффективность при ГТР Шесть из них длились недолго (4–8 нед).
- результаты одного большого плацебо-контролируемого исследования прегабалина говорят о том, что прегабалин уже к 4-му дню терапии превосходил венлафаксин и плацебо в отношении редукции симптоматики.
Практика показывает, что толер к прегабалину ощущается уже на второй день. О какой недели и более говорится в статьях непонятно. Препарат сугубо симптоматический.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 05:28
Лирика 150 мг стоит 2700 рупий. Больших дозировок не видел Лирики, Рихтер 300 мг стоит 3400.
Лирика 300 мг 56 капсул - 4100 р и выше
Лирика 150 мг 56 капсул - 2700 р.
Остальное по ссылке, это Ростов-на-Дону и область.
http://www.ref003.ru..._id=1&area_id=0
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 04:36
Подскажите, где в Москве найти 300 мг. прегабалин рихтер. Хочу №56, либо 4 пачки по 14 хотя бы. Везде все обзвонил, то 1 пачка на 14. То 3 пачки в другом конце города.
В Москве, бл... и нету.
Есть вариант с прегабалин канон 300 №56, дешево, но и хз, я канону уже не доверяю. Либо Северная звезда какие-то остатки. Чего брать то и где?...
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 10:18
Подскажите, где в Москве найти 300 мг. прегабалин рихтер. Хочу №56, либо 4 пачки по 14 хотя бы. Везде все обзвонил, то 1 пачка на 14. То 3 пачки в другом конце города.
В Москве, бл... и нету.
Есть вариант с прегабалин канон 300 №56, дешево, но и хз, я канону уже не доверяю. Либо Северная звезда какие-то остатки. Чего брать то и где?...
Рихтер в этом году уже не будут завозить в аптеки, звонил им в компанию - официально сказали что производство на 2019 год закончено. Разницы между СЗ и Каноном я лично не вижу, да и Рихтером тоже. Покупай любой какой найдешь. И еще инфа, Канон временно приостановил производство - говорят сырье закончилось. А вот Северная Звезда производит в плановом порядке, хотя у них тоже еще недавно какие-то проблемы были.