У меня пока только седация заметная к вечеру, ну может сушняк изредка. Вес пока в норме и не растет. Ну так, шатает изредка как пьяного. Но минимально. В целом их почти нет. По крайней мере таких, что субъективно: неприятно, тяжело и противно - таких точно нет.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 01:14
У меня пока только седация заметная к вечеру, ну может сушняк изредка. Вес пока в норме и не растет. Ну так, шатает изредка как пьяного. Но минимально. В целом их почти нет. По крайней мере таких, что субъективно: неприятно, тяжело и противно - таких точно нет.
Пил 300мг + нообут 500мг пол года. Седация быстро закончилась, вес особо не набирал, в конце бросил. Сильная стимуляция была. но микс реально убойный на длительной дистанции. По шарам дает хорошо, приводит в рабочее состояние даже овоща с многлетним стажем приема нейролептиков. Разгон мозга как на ракете, минус тупняки и свежая голова и сосуды головы не болят. Прегаб разгоняет фенибут и наоборот. Получается анксиолитик мощнее клона и ноотроп не хуже фенотропила. Фенибут с оленем или одесский нообут - не фуфломицин и китайский порошок.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 09:26
Пил 300мг + нообут 500мг пол года. Седация быстро закончилась, вес особо не набирал, в конце бросил. Сильная стимуляция была. но микс реально убойный на длительной дистанции. По шарам дает хорошо, приводит в рабочее состояние даже овоща с многлетним стажем приема нейролептиков. Разгон мозга как на ракете, минус тупняки и свежая голова и сосуды головы не болят. Прегаб разгоняет фенибут и наоборот. Получается анксиолитик мощнее клона и ноотроп не хуже фенотропила. Фенибут с оленем или одесский нообут - не фуфломицин и китайский порошок.
А что за жалобы были при таком лечении? Быстрая утомляемость?
Нообут без рецепта на украине продают?
Если что мне привезут, закажу у людей, я же в днр живу...
Тоже хочу активность, как раз работу нашел, на которой она очень пригодится.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 06:14
в плане вообще работать перестала или что?
Да, перестала работать. Минимальный эффект чувствую, но ничего общего с прежним нет. Пробовал поэксперементировать с дозировками, даже 1200 мг разово практически ничего не дает. Чувствую совсем легкое опьянение и все.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 09:25
у тебя весь Прегабалин в сортир видимо уходит. Пробуй нюхать егоДа, перестала работать. Минимальный эффект чувствую, но ничего общего с прежним нет. Пробовал поэксперементировать с дозировками, даже 1200 мг разово практически ничего не дает. Чувствую совсем легкое опьянение и все.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 09:47
у тебя весь Прегабалин в сортир видимо уходит. Пробуй нюхать его
Это обычный толер, есть люди на которых и 5 грамм не подействует. Просто не принимаю его сейчас, возможно со временем восстановится. Уже неоднократно писал - люди, которые могут жрать прегаб каждый день - счастливчики.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 10:48
Семь дней. Ушел со 150 на 75. Вторая доза в день не дает ничего кроме лищней седации. Смысла в ней нет пока.
Толера пока нет. Ну или он пока малозаметен. Может быть чуть меньше эйфории и радости, но антитревожного эффекта - не меньше. Седация не уменьшается особо. Конечно апатия и пофигизм подбешивает, мозг не так тонко чувствует, интересные планы становятся малоинтересными. Пофигизм-апатия длятся много часов в день. Мечтать даже не интересно стало.
Тревогу гасит как раньше, и спустя 7 дней - психика начала адаптироваться и подстраиваться! Бросать пока не планирую, не в виду зависимости, а просто я пока вижу изменения на глубинном уровне. Количество перешло в качество:
было: ой, это так страшно, не буду это делать. Или сделаю, путем героических усилий, но первый и последний раз!! Хватит! стресс! ужас!!!!!
Первые дни прегабалина: о! это не так и страшно сделать. Даже прикольно. Сделал и ничего страшного. Здорово!
Седьмой день прегабалина: Ничего прикольного. Сделал. Не страшно. А разве было когда-то страшно? Забыл уже.
Похоже надо сюда будет добавлять: кофеин, селанк, йохимбин, фенотропил. Разгоняльщик какой-то. Жить с пустой башкой не так весело оказалось.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 01:57
Это обычный толер, есть люди на которых и 5 грамм не подействует. Просто не принимаю его сейчас, возможно со временем восстановится. Уже неоднократно писал - люди, которые могут жрать прегаб каждый день - счастливчики.
Мне и перерывы не помогают. Я изначально его очень слабо чувствовал. Тревогу снимает всё ещё, но тоже слабее, чем первые 2 раза.