Я думаю, что использовать баклосан для того, чтобы слезть с лирики - так себе идея. Насколько я знаю: на бакл подсесть проще, а вот отхода от него очень сильные. Я уж не знаю, какой будет синдром отмены, если лирику принимать курсом, но от бакла, мне кажется, будет хуже. С баклом, я слышал, надо быть очень осторожным, и для "кайфа", если именно это интересует, можно принимать один раз в месяц. Сам я бакл не пробовал, но много про него читал и слышал. Фенибут или габапентин - хорошие препараты для того, чтобы слезть с лирики. Я, когда через день принимал лирику, а в перерывах между приемами депрессовал
, начал принимать курсом фенибут. По 1т 3р в день в течение месяца пил - стал более серьезным, равнодушным, пропало желание что либо употреблять для удовольствия. Но и общаться/проводить время с друзьями тоже не хотелось. Эффект "терминатора" очень подходит к описанию эффекта фенибута. Потом мне врач антидепрессант прописал, и все стало хорошо
Габапентин - тоже вещь хорошая. Жалко только как и лирика - если пить каждый день одну и ту же дозировку, то активирующий эффект пропадает. А он то мне как раз и интересен.
Раз уж я решил тут пообщаться, хочу спросить у тех, кто знает. Интересует негативное влияние на почки при ситуационном приеме 600мг прегабалина ИЛИ 1800мг габапентина в день. Принимаю ≈2-4 раза в неделю 2 этих препарата поочередно. Чувствую себя замечательно, только иногда почки дают о себе знать небольшой тяжестью.
P.S. Вся представленная выше информация изложена для ознакомления и не является призывом к действию. Спасибо!