Спустя полторы недели приема, лирика уже не так сильно радует. Видимо нужно повышать дозняк, но я догадываюсь к чему это приведет... В общем, эффекты подтупления надоели, я перестал принимать утреннюю лирику, мое дневное самочуствие стало ухудшаться, чем больше времени без лирики, тем хуже, очень спешу принять вечернюю дозу. Но ее тоже уже как будто не хватает...
Хочу перепрыгнуть с лирики на фенибут, он по идее тоже успокаивает тревогу, но вместо отупления должен давать наоборот, усиление разума. Хотя про фенибут тоже много страшного читал, и говорят, толерантность растет как на дрожжах.
В общем не знаю, запутываюсь в коварных веществах. Как же найти ее, идеальную таблетку... Уже в котороый раз в начале приема вещество кажется ею, но спустя время понимаешь, что это - не то (
Но лирику записываем в хранилище "вещества на всякий случай", если принимать изредка, то может быть позена в некоторых ситуациях, имхо.
Фенибут для усиления разума ?))))))
Да похоже что нет идеальной таблетки, это только на бумаге или в кино. А насчет лирики и фенибута, баклофена, так это вечная тема, всегда куча отзывов о том как после них плохо и всегда появляются новые люди которые искренно верят что у них будет по другому.
Ну Фенибут типа как обладает ноотропным действием же.
Сегодня вечером выпил его 250мг после 75 лирики, почувствовал себя человеком! В общем начинаю его тестить, завтра 2-3 раза приму.