А социофобия разве не бред?Пробовал. Бред полный.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 11 Май 2020 - 03:24
Как и любая другая фобия? Я тоже могу чушь пороть. С тобой не интересно общаться. Тебе лет 13, хз что ты тут делаешь. Может в перерывах между анонизмом. Учи уроки лучше. Это последнее что ответил тебе.Ты меня не совсем понял, я сказал, что социофобия это тоже бред полнейший.
Отправлено 11 Май 2020 - 05:21
Ахахаха, неожиданный поворот))Как и любая другая фобия? Я тоже могу чушь пороть. С тобой не интересно общаться. Тебе лет 13, хз что ты тут делаешь. Может в перерывах между анонизмом. Учи уроки лучше. Это последнее что ответил тебе.
Теперь люди будут думать, что это Лирика на тебя так влияет(
Отправлено 12 Май 2020 - 12:19
Очень странный эффект от противосудорожного препарата. Не представляю как люди пьют больше 900 мг в сутки.
В общем тем у кого сниженная судорожная готовность - аккуратнее с дозами. И не пить с велаксином.
Отправлено 12 Май 2020 - 01:09
У меня недавно появилась такая особенность, но только дома когда после подъёма. Стоить прикрыть глаза и я уже падаю. Прихожу в себя только в самый последний момент, либо когда носом ударяюсь уже. С одной стороны неприятно, а с другой смешно, когда представляю как я со стороны выгляжуВсе же больше 300-450 мг нельзя есть. Появляются судороги и потери сознания на несколько секунд. Идёшь по дороге - бац и вырубился. Встаешь весь грязный, телефон валяется.
Отправлено 12 Май 2020 - 06:38
Да я пил по 900 за раз, и вообще никогда судорог и потерь сознания не было.Все же больше 300-450 мг нельзя есть. Появляются судороги и потери сознания на несколько секунд. Идёшь по дороге - бац и вырубился. Встаешь весь грязный, телефон валяется.
Очень странный эффект от противосудорожного препарата. Не представляю как люди пьют больше 900 мг в сутки.
В общем тем у кого сниженная судорожная готовность - аккуратнее с дозами. И не пить с велаксином.