Прегабалин (Лирика)
Отправлено 08 Май 2020 - 07:12
У меня сосед есть, у него брат живёт в Германии, героинщик, так вот он рассказывал, что когда ему было уже тяжело работать, в силу своей зависимости, то он приходил к начальству и признавался во всем, и ему работодатель давал кажется три месяца отпуска,(заметьте не увольнял) на выздоровление, и он шёл и без проблем получал рецепт на лирику, они её там называют люрика. По его словам люрика купирует все опиатные ломки очень хорошо, и очень схоже по - действию, "только по бодрее". Очень они её там уважают,и не только героиновые наркоманы. Впрочем как и у нас. Так что наркогенность безусловно присутствует.
Ну это так "лирическое" отступление.)
Но нас же интересует не её наркогенность, правильно), а в первую очередь влияние на редукцию боли, тревоги, бессонницы, препарат от эпилепсии,(интересно как часто использует её в этом качестве), и тут она выигрывает по многим показателям у конкурентов. А зависимость может быть от многих психоактивных веществ. Хотя тут это уже неоднократно обсуждалось. И не дай бог, если в России, у человека в процессе лечения ещё будет и хорошее настроение от препарата. А то что препарат нужно выписывать строго по рецепту - это безусловно.
Отправлено 10 Май 2020 - 03:38
Отправлено 10 Май 2020 - 04:54
Я уже давно пишу что прегабалин по наркогенности равен бензодиазепинам,но некоторые все равно этого не понимаютЯ сидел на прегабалине год 600 иногда 900 в сутки. Я не мог слезть, когда доступ прекрыли мне помог баклофен. И долго не принимал. Все норм. Но потом так получилось подсел на трамадол. Несколько месяцев. С трамадола я слез с помощь лирики была заначка. Дня 4 мне хватило. Потом вновь баклосан дня 4. Теперь только прописаный клоназепам(на учёте у невропатолога). И алпразолам ситуативно у психиатра. Вот через что я прошел. Лирику нужно употреблять ситуативно как алпразолам. Это мои мысли.
Отправлено 10 Май 2020 - 09:27
У меня в таком сочетании свойства лирики падали на ноль (активность, общительность) даже депрессия появлялась. Никогда не употребляю лирику с бензодиазепинами, они ее глушат. Вот фенибут да усиливает, ну и правильно тут сказали путь в наркологию. Мне за 40 лет, я много чего пробовал от социофобии, первое место занимает трамадол, потом лирика. Но если у вас есть предрасположенность к зависимости, лучше не пробовать ни то ни другое. Сейчас я смог добиться от себя пить эти таблетки не чаще раза в неделю, и я держу этот лимит с год чаще просто себе не даю. Но то что мне прописан клоназепам пожизненно и я его принимаю, от лиры уже не тот эффект. Алпразолам от социофобии у меня на 3 месте. Конечно с ним выходишь к людям, но поднятия настроения он не дает как первые два. Конечно все индивидуально. Повторю, никому не рекомендую даже пробовать первые 2 препарата. Подсядите быстро и незаметно как и у меня было.Что будет если сочетать лирику с бензами? Получится мощный противотревожный эффект или тупо сонливость, седация и всякие негативные эффекты?
Отправлено 11 Май 2020 - 12:01
У меня в таком сочетании свойства лирики падали на ноль (активность, общительность) даже депрессия появлялась. Никогда не употребляю лирику с бензодиазепинами, они ее глушат. Вот фенибут да усиливает, ну и правильно тут сказали путь в наркологию. Мне за 40 лет, я много чего пробовал от социофобии, первое место занимает трамадол, потом лирика. Но если у вас есть предрасположенность к зависимости, лучше не пробовать ни то ни другое. Сейчас я смог добиться от себя пить эти таблетки не чаще раза в неделю, и я держу этот лимит с год чаще просто себе не даю. Но то что мне прописан клоназепам пожизненно и я его принимаю, от лиры уже не тот эффект. Алпразолам от социофобии у меня на 3 месте. Конечно с ним выходишь к людям, но поднятия настроения он не дает как первые два. Конечно все индивидуально. Повторю, никому не рекомендую даже пробовать первые 2 препарата. Подсядите быстро и незаметно как и у меня было.
Мне тоже только лирика помогает от социофобии. Ну еще транки в больших дозах, алкоголь. А психотерапию не пробовали?