Лично у меня реакция даже лучше.Народ, а как лирика влияет на реакцию?
То есть за рулем норм?
Я ее пью ситуационно, а завтра на межгород, и что то тревога сильно долбит(((
Вот думаю терпеть тревогу или пить те несчастные 75 мг с которыми мне легче...
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 06 Июль 2021 - 07:08
можно ли резко отменить все это и прикрыться алпразоламом:2-3мг плюс феназепам:перед сном 1мг
купирует ли отмену лирки и бакла эти препараты
пожалуйста дайте дельный совет, сам не понял как начал зависеть, надо было читать прежде чем пить подобные таблетки да ещё и вместе, просто тех кого я считал друзьями оказались для меня врагами! боюсь отменять так как чувствовал раз 10 на себе отмену всего этого и ощущение не из приятных)) одни плохие мысли бессонница фиг уснёшь вообще, аппетита нет и разговаривать не с кем не охото вообщем болеешь по полной. ну эт проходит просто я не хочу больше проходить через все эти муки это реально сложно
срываюсь макс 7 дней, но щас взял две пачки бензо думаю вот для начала спросить уже прежде чем начать пить))
Отправлено 06 Июль 2021 - 11:05
Пью 7 мес 450-600 лирики и баклосан 30-35мг
можно ли резко отменить все это и прикрыться алпразоламом:2-3мг плюс феназепам:перед сном 1мг
купирует ли отмену лирки и бакла эти препараты
пожалуйста дайте дельный совет, сам не понял как начал зависеть, надо было читать прежде чем пить подобные таблетки да ещё и вместе, просто тех кого я считал друзьями оказались для меня врагами! боюсь отменять так как чувствовал раз 10 на себе отмену всего этого и ощущение не из приятных)) одни плохие мысли бессонница фиг уснёшь вообще, аппетита нет и разговаривать не с кем не охото вообщем болеешь по полной. ну эт проходит просто я не хочу больше проходить через все эти муки это реально сложно
срываюсь макс 7 дней, но щас взял две пачки бензо думаю вот для начала спросить уже прежде чем начать пить))
что мешает лесенкой отменить сперва одно потом другое? Прикрыться бензами плохая идея как по мне.
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:41
я уже пробовал так не катит!
или резко или никак вообще,
лучше думаю резко и прикрыться алпр и феназ
но почему идея не из лучших я что должен поверить на слово, необоснованные вещи говоришь
Отправлено 07 Июль 2021 - 07:52
Пью Прегабалин 2 раза в неделю по 175 за 2 часа до сна. Пью что бы увеличить глубину сна. Она увеличилась на столько что я даже храплю и не замечаю этого.
Сегодня встал в пол десятого и чё то мне прям так хорошо, как будто в детстве встал утром. В голове не проблем ни забот только впечатление от сноведения. Действие прегабалина на этот момент уже должно было закончится так как со времени приёма прошло 14 часов. Может он действительно лечит?
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:59
Вышел сейчас на улицу и мне так хорошо. Глубокий сон просто перезагрузил мозг. Позволил начисто забыть об ежедневных озабоченностях, во сновном неудовлетворённостью колличеством прибыли, недостатком свободы, недостатком женского внимания, неудовлетворённостью своими качествами личности. А так же забыл о своих ежедневных изнуряющих стремлениях с этим связанных.
Иду по улице и мне хорошо. Я чувствую как эти озабоченности стучатся мне в сознание и знаю что если я приложу усилие что бы вспомнить в чём именно дело и вспомню то меня сразу настигнет тоска, напряжение и стресс. Поэтому я не прикладываю усилие что бы вспомнить и до сих пор мне хорошо.
Если бы я плохо спал, такое забвение было бы не возможным и я бы проснулся уже с мыслями о своих озабоченностях и мыслями о том как их я буду решать и сразу с утра бы и приступил к поискам выхода и напряжённой, изматывающей интеллектуальной деятельности.
Отправлено 07 Июль 2021 - 11:24