Если 175 перестанет давать крепкий сон то надо будет остановиться и посмотреть будет ли СО.
Мучений не боюсь. Готов перетерпеть что угодно. Так что на 900 убегать от мучений не буду.
Отправлено 08 Июль 2021 - 04:58
Подскажите, при ковиде прегабалин можно принимать?
Да наверное можно. Возможно даже как обезболивающее и против лихорадочных явлений наверное может помочь. Пьют же люди лекарства на постоянке и не отменяют их при простудных и инфекционных заболеваниях, если нет серьезных противопоказаний. Главное думаю, чтобы не искажал действия препаратов и не помешал лечению. Но если можно не принимать, то лучше наверное отказаться, чтобы не перегружать организм и так принимаемыми лекарствами при ковиде. Но это так всего лишь догадки. Лучше конечно у лечащего врача спросить.
Отправлено 08 Июль 2021 - 05:15
У какого из трёх? Или у всех сразу?Да наверное можно. Возможно даже как обезболивающее и против лихорадочных явлений наверное может помочь. Пьют же люди лекарства на постоянке и не отменяют их при простудных и инфекционных заболеваниях, если нет серьезных противопоказаний. Главное думаю, чтобы не искажал действия препаратов и не помешал лечению. Но если можно не принимать, то лучше наверное отказаться, чтобы не перегружать организм и так принимаемыми лекарствами при ковиде. Но это так всего лишь догадки. Лучше конечно у лечащего врача спросить.
Отправлено 08 Июль 2021 - 11:16
извините конечно, ты такой простой, хоть раз лесенкой убирал подобные препараты?
я уже пробовал так не катит!
или резко или никак вообще,
лучше думаю резко и прикрыться алпр и феназ
но почему идея не из лучших я что должен поверить на слово, необоснованные вещи говоришь
Это то же что отменяя героин прикрыться метадоном !
Слазил лесенкой с более тяжелых и не препаратов ,и вполне успешно.
А с лирики и баклы все лесенкой сходят, лирики когда совсем мало остаеться переходят на габапентин ,с баклы на фенибут .
Но я бы сперва с баклы слез ,что весьма непросто по отзывам ! А потом Лирикой занялся .
Но вы конечно можете по своему сделать,просто напишите через месяцок каков результат .