Откуда проценты? Из лесу, вестимо?Нет не проще .Опиатная зависимость это смерть в ближайшей перспективе в 99 % /
Хотя если учитывать, что в перспективе у 100% людей 100%-я смерть, то вы аж процентик отняли)
Отправлено 29 Июль 2021 - 12:47
Откуда проценты? Из лесу, вестимо?
Хотя если учитывать, что в перспективе у 100% людей 100%-я смерть, то вы аж процентик отняли)
Из собственных наблюдений .
Спасибо что ответили на вопрос можно лить пить прег с пирацетамом))
А нафига ее с пирацитамом пить,он же стимулирующий как бы , и тревога типа от него если есть в анамнезе то пить нельзя! То есть это обратно противоположные по действию препараты !
Отправлено 29 Июль 2021 - 12:53
Не противоположно, а параллельно, и немного для разных целей. Если уж на то пошло, пирацетам циклическое производное ГАМК, считай, дальние родственники, друг друга не трогающие
А нафига ее с пирацитамом пить,он же стимулирующий как бы , и тревога типа от него если есть в анамнезе то пить нельзя! То есть это обратно противоположные по действию препараты !
Отправлено 29 Июль 2021 - 12:56
Что, не ответили?)
Можно с лирикой, пирацетам с гормонами щитовидки не рекомендуют, спутанность сознания и т д.
Отправлено 29 Июль 2021 - 01:04
Не противоположно, а параллельно, и немного для разных целей. Если уж на то пошло, пирацетам циклическое производное ГАМК, считай, дальние родственники, друг друга не трогающие
это гамк который не проходит через гэб,то есть работает не как гамк ,а как усилитель обменных процессов в мозге,считай стимулятор почти.
Спасибо большое за ответ), пирацетам будет усиливать действие лирики и бакл?
я спрашиваю чтоб снизить потихоньку до одной капс и бакл понизить с 38мг до 0 а прег с 750 до 300 хочу снизить
я запарисля просто, есть ли вообще усилители этих препов в плане поднятия настроения активности и анксиолитического эффекта
чтоб понизить доз и вообще убрать бакл
я очень буду признателен если вы все своими знаниями и опытом поделитесь со мной
да ничем ни усилить их .Отменять нужно сперва бакл ,потом уже лирику. Сразу это гиблое дело.
Отправлено 29 Июль 2021 - 01:13
Нет, не будет, по лекарственным справочникам у них нет взаимодействия. Но он может другим образом помочь расстаться с этими делами, если подойдёт вам.пирацетам будет усиливать действие лирики и бакл?