Торча нет мля. Пробовал катадолон добавить только жуткую депрессию разогнал
Вась,да и нафиг он нужен,печень многострадальную добивать,там вроде как дозы конские нужны и короткий он по действию, и выхватить с него что душа с телом расстается,ну такое
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 10:23
Да,Васькин,знаетА что ты лечил баклофеном в течение года? Серьёзно. Если не секрет, кнчн.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 04:26
А я вот эту любовь таки не понял еще(лучше наверно и нинада),пью по ситуации ее уже с полгода,и только где-то последние неделю-другую каждый день,
2*75,да наверное и срок и доза незначительны,дозы 225-300 пробовал с целью вкусить тск прелести и сбить тревогу,были эпизоды,но на таких дозах только размазывало больше,диван и подушка -лучшая подружка,кстати вот бакл в начале цеплял более выраженно и приятнее,и это на терапевтической дозе 30-50мг,
А у лирики,насколько знаю,физика довольно быстро проходит/снимается,но вот пустоту/черную дыру образовавшуюся в голове после отмены заполнить видимо всего труднее,да габапентин(буду наверное скоро его) и еще за паксил и фенибут как наиболее подходящие препы для выхода с лиры
Все зависит от конкретной личности и организма, но то, что СО будет - это однозначно: и 2*75 и 225-300 - это конечно в пределах терапевтических доз, но первостепенен здесь срок приема. Габапентин - собрат и тоже, как оказалось, имеет СО. Кстати, забыл сказать, что карбамазепин/финлепсин и амитриптилин/саротен также помогают на отмене лиры. Фенибут и паксил лично я не стал бы.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.