Прегабалин (Лирика)
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 06:46
Ну тогда понятно)НЕТ ОТ ЛИРИКИ НИКАКОГО ТОЛЕРА
<...>
не пью месяцами
И толер есть, и СО есть. Это как правило. А из правила уже могут быть исключения. Вот у меня от габапентина нет ни малейшего толера, например. А у остальных он есть, что поделать..
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:27
Бытовая обоснованная)
У меня при виде пыли на мебели может появиться тревога) Бывало такое. Типа, от осознания того, что ничего не контролируешь в своей жизни. Даже пыль вовремя не можешь протереть.
Кстати! Первый месяц или два месяца Лирика как раз таки заряжала меня по полной энергией для решения разного рода бытовых задач. Больше всего меня поражала чёткость мышления: ты просто безошибочно знаешь, как и что нужно делать - и делаешь. Вот этот эффект потом пропадает, к сожалению.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:24
При долгом применении в низких дозах (150 мг в день) будет сохраняться противотревожный эффект?
да ну неееет конечно, чудес не бывает и лирика обязательно попросит что-то взамен, если образно) Хотя, возможно, вы особенный
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.