И у вас будет, дед мороз из 76-го региона, не тешьте себя иллюзиями или не обманывайте народ, здесь он доверчив)
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:32
Так при ежедневном приёме само собой никакого СО! Ха-ха-ха) шутка.У меня из т.к. синдрома отмены - только ухудшение сна и больше никаких страшилок часто описываемых. С 2019 принимаю по 600 ежедневно.
Да, разумеется, у всех по-разному... Не у всех есть СО.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:41
У меня из т.к. синдрома отмены - только ухудшение сна и больше никаких страшилок часто описываемых. С 2019 принимаю по 600 ежедневно.
как долго удавалось пробыть без приема прегабалина (умышленно/неумышленно)?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 05:15
Эйфорию не чувствую. Просто становлюсь более стабильным и более собранным. Из побочек немного "пустая" голова. Это пройдет?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 05:02
И можно ли совместно принимать фенибут?
Финик в больших дозировках от 1000 очень хорошо подгоняет лирику, только вот зачем.
Вам назначили как противотревожное, что бы вы не просыпались по ночам и не трусились днем.
Кайф вы не должны чувствовать и не почувствуете.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 08:07
Финик в больших дозировках от 1000 очень хорошо подгоняет лирику, только вот зачем.
Вам назначили как противотревожное, что бы вы не просыпались по ночам и не трусились днем.
Кайф вы не должны чувствовать и не почувствуете.
Цели ловить кайф нет. От лирики первые дни была пустая голова, и тяжело было сосредоточенно работать. думал скорректировать это состояние фенибутом. но проблема решилась сама собой со временем
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 12:39
Если назначили на месяц, то это уже неважно. А толер есть, да.
НЕТ ОТ ЛИРИКИ НИКАКОГО ТОЛЕРА - ребзя, перестаньте накручивать себя, я больше 2х лет пью, то месяцами пью по 600, то не пью месяцами, 5 дней в неделю пью - 2 не пью и разницы вообще нет, разве что тревога оч сильная без него и все.
Цели ловить кайф нет. От лирики первые дни была пустая голова, и тяжело было сосредоточенно работать. думал скорректировать это состояние фенибутом. но проблема решилась сама собой со временем
Я когда начинал ее пить еще в 19 году, у меня первые 3-4 дня кишечник просто разрывался.
Состояние от нее меняется в первую очередь у людей - потому что тревога сходит на нет и ты просто можешь по человечески расслабиться, но увы, тебе это нужно делать на таблетках.