Будет стабильный терапевтический эффект. Не такой яркий как когда-то, но он никуда не уйдётА можешь объяснить пожалуйста про какой толер идёт часто речь в этой теме ? Толер в терапевтическом плане, при котором необходимо делать перерыв в приеме? Толер в плане торча? Будет ли сохраняться терапевтический эффект как у АД , когда выйдешь на рабочую дозировку?)
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:16
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:18
Яркий стимулирующий эффект проходит через месяц примерно, потом преп работает фоном и просто снимает тревогу. Имею в виду самую обычную тревогу. Толер доходит до некоторого плато, я бы сказал. Т.е. не то, чтобы ты с каждым днём чувствовал угасание силы препарата, а просто твоё состояние в какой-то момент выравнивается на нём до определенного. Таковы мои ощущения, например.А можешь объяснить пожалуйста про какой толер идёт часто речь в этой теме ? Толер в терапевтическом плане, при котором необходимо делать перерыв в приеме? Толер в плане торча? Будет ли сохраняться терапевтический эффект как у АД , когда выйдешь на рабочую дозировку?)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:36
Что делать, если 150 мг в день уже плохо купируют тревогу. Допустимо ли повышать дозировку и до какого уровня?
Пью неделю лирику. Три месяца пароксетин
600 мг - это предел терапевтической дозировки, принимай утром 300 мг только на голодный желудок за час до завтрака, и днем или вечером еще 150 или 300.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 01:12
Да не, я иногда перерывы делаю, раз там в 3 месяца или полгода. Хотя на данный момент вроде месяцев 10 перерывов не делал.
а в какой дозировке принимаете в течение 10 месяцев?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:53
Как я понимаю, между лирикой и ее дженериками есть огромная разница? Прегабалин Рихтер вообще не чувствую практически, лирику отлично!
может самовнушение? одно и то же вещество, одно и то же действие. Пфайзер и Рихтер лучшие, как по мне
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 06:09
Это странно, потому что я, любитель оригиналов, в данном случае не уловил ни малейшей разницы.Как я понимаю, между лирикой и ее дженериками есть огромная разница? Прегабалин Рихтер вообще не чувствую практически, лирику отлично!
Рихтер - российский, кстати.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 07:40
Есть опыт только феназепама и алпразолама. Лечу гтр и депрессию.
АД подключен (29 дней эсциталопрама) но пока не работает, тревога мощная сильная, снимаю только или фен или алпразолам 1мг. Вот подумал лирику попробовать.