Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5241 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:16

А можешь объяснить пожалуйста про какой толер идёт часто речь в этой теме ? Толер в терапевтическом плане, при котором необходимо делать перерыв в приеме? Толер в плане торча? Будет ли сохраняться терапевтический эффект как у АД , когда выйдешь на рабочую дозировку?)

Будет стабильный терапевтический эффект. Не такой яркий как когда-то, но он никуда не уйдёт
  • 1

#5242 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:18

А можешь объяснить пожалуйста про какой толер идёт часто речь в этой теме ? Толер в терапевтическом плане, при котором необходимо делать перерыв в приеме? Толер в плане торча? Будет ли сохраняться терапевтический эффект как у АД , когда выйдешь на рабочую дозировку?)

Яркий стимулирующий эффект проходит через месяц примерно, потом преп работает фоном и просто снимает тревогу. Имею в виду самую обычную тревогу. Толер доходит до некоторого плато, я бы сказал. Т.е. не то, чтобы ты с каждым днём чувствовал угасание силы препарата, а просто твоё состояние в какой-то момент выравнивается на нём до определенного. Таковы мои ощущения, например.
  • 1

#5243 gek

gek

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:23

Спасибо, Васькин и Влад! 

• 0

#5244 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:36

Что делать, если 150 мг в день уже плохо купируют тревогу. Допустимо ли повышать дозировку и до какого уровня?
Пью неделю лирику. Три месяца пароксетин

600 мг - это предел терапевтической дозировки, принимай утром 300 мг только на голодный желудок за час до завтрака, и днем или вечером еще 150 или 300. 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5245 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:38

Так при ежедневном приёме само собой никакого СО! Ха-ха-ха) шутка.

Да, разумеется, у всех по-разному... Не у всех есть СО.

Да не, я иногда перерывы делаю, раз там в 3 месяца или полгода. Хотя на данный момент вроде месяцев 10 перерывов не делал.

• 0

#5246 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 01:12

Да не, я иногда перерывы делаю, раз там в 3 месяца или полгода. Хотя на данный момент вроде месяцев 10 перерывов не делал.

а в какой дозировке принимаете в течение 10 месяцев?

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5247 gek

gek

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:44

Как я понимаю, между лирикой и ее дженериками есть огромная разница? Прегабалин Рихтер вообще не чувствую практически, лирику отлично!
  • 0

#5248 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:53

Как я понимаю, между лирикой и ее дженериками есть огромная разница? Прегабалин Рихтер вообще не чувствую практически, лирику отлично!

может самовнушение? одно и то же вещество, одно и то же действие. Пфайзер и Рихтер лучшие, как по мне

• 0

#5249 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 06:09

Это странно, потому что я, любитель оригиналов, в данном случае не уловил ни малейшей разницы.

Рихтер - российский, кстати.
  • 0

#5250 fontan82

fontan82

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 07:40

Ребят подскажите как ощущается лирика?
Есть опыт только феназепама и алпразолама. Лечу гтр и депрессию.
АД подключен (29 дней эсциталопрама) но пока не работает, тревога мощная сильная, снимаю только или фен или алпразолам 1мг. Вот подумал лирику попробовать.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру