Думаешь это больше действие лирики чем антилепрессанта ?
Уверен. Пил лирику в моно недели две. И эффект тот же. Я недавно совсем добавил антидепрессант.
Отправлено 03 Январь 2022 - 07:28
Да они сами не понимают, о чём спрашивают. Спорят ещё до усёра. Слышать умные вещи не хотят. Типичный контингент псай-ру (буб-бум, войдите). Дмитрий там этот ещё дилетантские советы раздаёт - натыкался несколько раз на его посты, удивлялся глупости, но уж никак не мог представить, что он у них там главный.Принимаю препарат уже 4 года. Толерантность возрастает только на эйфорию - анксиолитическое действие сохраняется постоянно
Отправлено 03 Январь 2022 - 02:59
Принимаю препарат уже 4 года. Толерантность возрастает только на эйфорию - анксиолитическое действие сохраняется постоянно
Отправлено 03 Январь 2022 - 03:03
"Тётка" не ушла, и не собирается.Да они сами не понимают, о чём спрашивают. Спорят ещё до усёра. Слышать умные вещи не хотят. Типичный контингент псай-ру (буб-бум, войдите). Дмитрий там этот ещё дилетантские советы раздаёт - натыкался несколько раз на его посты, удивлялся глупости, но уж никак не мог представить, что он у них там главный.
Ушла тётка, кажется - и слава Богу. Чё сюда приходила, непонятно, если всё и так «знает».
Отправлено 03 Январь 2022 - 03:35
Принимаю препарат уже 4 года. Толерантность возрастает только на эйфорию - анксиолитическое действие сохраняется постоянно
Я с 2019 принимаю, по хронической головной боли, толер возрастает и на стабилизацию - повышение настроения, и на противоболевой эффект. Собственно, раньше 300 мг. серьёзно помогали по боли, сейчас уже 600. С марта прошлого года, без перерывов пью (наверное, самый затяжной прием), пока вроде нормально, хотя и слабее. Боюсь только, что если 600 еще сильней ослабнут, как когда-то 300.
Спрашивали, как лучше принимать - в два или один прием. В моём случае, в один прием эффективней (в два приема я никак не реагирую).