Прегабалин (Лирика)
Отправлено 27 Март 2022 - 04:36
Отправлено 29 Март 2022 - 04:00
На фоне войнушки тревога выросла в разы просто, нервничаю ужасно. Есть смысл просить врача выписывать лирику? Пила её много лет назад, на ней ультраспокойно было, потом почему-то больше не выписывали.
Вы очень волнительная личность, если живя в Москве, у вас выросла в разы тревога (она естественно возможна,никто не спорит, но не в разы) на фоне войны, а не войнушки, как вы ее называете в саркастической форме. Понял бы еще это от человека, живущего в Украине или очень рядом с ней. Единственное, возможно, у вас там родственники, но и это вряд ли.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 03:34
Парни, будьте осторожны с прегабалином (как и со всеми остальными антиковульсантами), лучше ситутативно, в экстренных случаях, а не системно. По мужской части расстраивает всё очень серьезно данный преп, не импотенция конечно и не ЭД, но тотальное снижение влечения. У меня все нормализовалось только на второй месяц после окончания приема.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 04:20
Сколько раз принимал месяцами ежедневно-сон нормализовался и настроение. Это конечно все временно, пока используешь прегабалин.
Физиологические особенности влияют на аддиктивность, но все эти истории про ломку играют большую роль, как мне кажется.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 04:25
Рецепт для отсутствия привыкания - не пить для того чтобы "проперло" и не повышать рабочую дозировку...
Сколько раз принимал месяцами ежедневно-сон нормализовался и настроение. Это конечно все временно, пока используешь прегабалин.
Физиологические особенности влияют на аддиктивность, но все эти истории про ломку играют большую роль, как мне кажется.
А если по выходным вместо пива?
Отправлено 16 Апрель 2022 - 04:41
Могу судить только по себе. Никогда не ощущал СО от бензо/лирики и прочей аптеки.А если по выходным вместо пива?
В понедельник я бы, на всякий случай, выпил 1/4 дозировки.
Резко бросать любой психотроп не рекомендуется, даже после единократного применения.
p.s. я против рекреационного использования препаратов. Игры с психофармой могут иметь необратимые последствия.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 04:54
Спасибо!Могу судить только по себе. Никогда не ощущал СО от бензо/лирики и прочей аптеки.
Вместо алкашки использовать можно, раз уж тянет так. В понедельник я бы, на всякий случай, выпил 1/4 дозировки.
Резко бросать любой психотроп не рекомендуется, даже после единократного применения.