жертвапсихиатрии сказал(а) 29 Апр 2022 - 4:20 ПП:
Очень странно, тем более за такой короткий срок. Какое у вас заболевание?Принимал лирику 10 дней 450-600, после началась бессонница, купировал нейролептиками, после решил снова лирику пить и добавил паксил 10мг, пил 5 дней. После случился психоз. В психбольнице после отмены лирики появился дикий страх и тревога. Просил, чтобы меня привязали к кровати, просил чтобы связывали мне руки и надевали наручники при поступлении. На тот момент мне казалось (так оно и было) моя психика сломалась. Мало того что во время психоза и под лирикой я бредил, но был очень спокоен и мне даже казалось, я умру скоро от приема лирики, т.к. тело расслабилось и сливалось с воздухом (я перестал чувствовать тело, я уже думал я на грани смерти)Кричал, ругался, плакал. С момента психоза и последнего приема лирики прошли 3 месяца. Прикрываюсь окскарбазепином на данный момент в дозе 1200 мг и нл. При малейшем снижении дозы окскарбазепина опять появляется дикий страх и тревога, страх сойти сума и сделать что нибудь плохое мягкоговоря. Как я понял, это последствия лирики, а не самого психоза. Описать прием препарата могу фразой "распад личности". В общем, что думаете может по этому моему вопросу?