загугли инэт- что такое медвежья болезнь-просветишься..
C синдромом раздраженного кишечника лучше мириться. Идти к гастро-врачам(человеку не старому и не ракого больному) это получить лапши на уши - читай пропаганды ЗОЖ: вред сигарет, алкоголя, кофеина, острой, соленой, жаренной, короче, просто вкусной еды. А ведь кто-то верит этому Левиафану, чуствует у себя нейропатические боли(от пониженного болевого порога, и сфокусированные внушениями родственников, врачей и прочих моралистов..) И так получается, что от нейропатических болей как раз сабж и выручает. "Лечение" "Медвежьей
Какая не проф и прозаическая тз. Слушай друг у меня язва с 16 лет, и что я не ел правильно и бухал и кофе и сиги)))
Давно всем изветно, что самы значительные заболевания жкт возникают щас у всех, сделать элемент. гастроскопию и пару анализов крови ,это тебе не елену малышеву смотреть по 1 каналу)
Уже дано известно что все серьёзные заболевания кжт вызывают банальные бактерии и стрессы , а вот пища не пределах,(ни когда не был на диете, и ттт всё ништяг.) то что алк и курёха в оставшихся 20% просто не благоприятствует выздоровлению и и лишний фактор риска. Так что ты не прав про 40 лет, у меня зна4комый в это время уже от рака желудка умер в течении месяца.ю
Видимо ты не знаком с данной проблемой раз приводешь здесь зож и про еду чешешь, это всё лажа, на самом деле статистику по возрастную посмотри, перед тем как говорить, хх..й гастраэнтерологам и обследованию.
Элементарности, пару анализов крови ,, щуп и трубка это не лапша друг мой, не знаю к кому ты там попадал
ПС" прёт