Отправлено 10 Март 2022 - 06:19
Эглонил пью 2 -й день. хорошо помогает от симптомов постнаркот. астении, всд. появляется желание продолжать ремонт, делать какие т о элементарные дела, настроение не сказать что хорошее, но много лучше при постабстинентном синдроме. употреблял всякие гамк-лирика фенибут бакл габапентин. были а-пвп,мефедрон. отчасти снимает влечение к ПАВ. Секс. влечение не снимает. вобщем, как говорят- то что доктор прописал. (на самом деле щас сам себе прописал, а вообще когда то назначал врач,было дело). Производитель-просульпин. 50 утром,50 - вечером. про то что синдром отмены/рикошета есть в курсе. .
в наркологии применяется,читал исследование. вобщем- да скорее всего дольше 2-х недель смысла применять нет, но насчет жесткого синдрома отмены у меня -сильно сомневаюсь, после отходняков которые я переживал, врят ли там что то удивит меня.
у кого не было опыта "ломок" всяких - наверное да, тяжеловато может быть, т.к. есть достаточное ощутимое улучшение состояния. и откат до обратного может показаться слишком ярким.
плоховато сочетается с алкоголем(даже 0.5 пива). неплохо сочетается с фенобарбиталом в небольших дозах
Отправлено 13 Март 2022 - 03:20
Эглонил пью 2 -й день. хорошо помогает от симптомов постнаркот. астении, всд. появляется желание продолжать ремонт, делать какие т о элементарные дела, настроение не сказать что хорошее, но много лучше при постабстинентном синдроме. употреблял всякие гамк-лирика фенибут бакл габапентин. были а-пвп,мефедрон. отчасти снимает влечение к ПАВ. Секс. влечение не снимает. вобщем, как говорят- то что доктор прописал. (на самом деле щас сам себе прописал, а вообще когда то назначал врач,было дело). Производитель-просульпин. 50 утром,50 - вечером. про то что синдром отмены/рикошета есть в курсе. .
в наркологии применяется,читал исследование. вобщем- да скорее всего дольше 2-х недель смысла применять нет, но насчет жесткого синдрома отмены у меня -сильно сомневаюсь, после отходняков которые я переживал, врят ли там что то удивит меня.
у кого не было опыта "ломок" всяких - наверное да, тяжеловато может быть, т.к. есть достаточное ощутимое улучшение состояния. и откат до обратного может показаться слишком ярким.
плоховато сочетается с алкоголем(даже 0.5 пива). неплохо сочетается с фенобарбиталом в небольших дозах
На самом деле это далеко не то, что нужно при абстинентном и постабстинентном синдромах. Да, он может немного выправлять ситуацию, но есть в разы более работающие препараты в этом контексте. И подумайте как раз о либидо, с просульпином оно может уйти в вечность вследствие повышения пролактина (не у всех конечно, но часто). Тягу к ПАВ тоже снимают препараты другой группы.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 13 Март 2022 - 06:09
А проблемы с жкт прошли? Вроде не сильно зашкаливает, но почему так долго пьёте, интересно.?Всем привет! 4 месяца пью эглонил по 50мг утром, назначен от проблем с ЖКТ. Пролактин показал 25ng/ml. Норма в Семейном докторе, где сдавал анализ - от 3.46 от19,40 ng/ml. Стоит бить тревогу?
Отправлено 13 Март 2022 - 06:54
Всем привет! 4 месяца пью эглонил по 50мг утром, назначен от проблем с ЖКТ. Пролактин показал 25ng/ml. Норма в Семейном докторе, где сдавал анализ - от 3.46 от19,40 ng/ml. Стоит бить тревогу?
На другом форуме доктор-психиатр сказал, что допустимо превышение Пролактина в 3 раза при условии что нет симптомов: боль в груди и каких-либо выделений из неё.
Отправлено 14 Март 2022 - 01:39
Боли в желудке не прошли) Психиатр не говорил, сколько пить, назначил и все. Как я понимаю, его можно и долго пить?
Неправильно понимаете. А пить дальше, тем более, при отсутствии результатов - так себе идея.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.