Артём21071984, вряд ли, ощущения от приема очень разные.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 06:52
Други, имею вопрос. Принимаю эглонил 50 мг и паксил. Пошла третья неделя. Начал с 10 мг паксила, сейчас уже пятый день 20 мг. Практически сразу ушла тревога и депрессивные проявления. Был какой-то всплеск на шестой день, но далее все ровно. Вообще жизнь покатила на 4++. Никаких побочек. Настроен на долгий прием паксила. Решил понемногу уменьшать эглонил. Сегодня принял 25 мг. Принимаю препараты рано утром. В послеобеденное время начал как-то подкисать. Повеяло слегка ушедшим депрессняком. Вопрос - эдак качнуло ввиду уменьшения титра эглонила ? Какова тактика схода с эглонила, с учетом приема паксила. Буду весьма благодарен за ответ-помощь. Спасибо.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:17
Карабас Барабас, ну у меня тоже был СО от сульпирида. Наверное подождать надо просто пока не пройдет. Я правда не ждал, а заменил на Трифтазин.
Сегодня третий день как уменьшил эглонил с 50 до 25 мг и неделя приема паксила по 20 мг. Начало вегетативно подколбашивать. Понимаю, что связано с уменьшением эглонила. Намерен, сокращая, совсем прекратить его принимать, оставив лишь паксил. Интересно, как предположительно долго будет колбасить ?
Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:49
Как долго будет колбасить никто тебе точно не скажет. Попробуй заменить эглонил на флюанксол? Они похожи по действию.Сегодня третий день как уменьшил эглонил с 50 до 25 мг и неделя приема паксила по 20 мг. Начало вегетативно подколбашивать. Понимаю, что связано с уменьшением эглонила. Намерен, сокращая, совсем прекратить его принимать, оставив лишь паксил. Интересно, как предположительно долго будет колбасить ?
Отправлено 22 Июнь 2022 - 03:14
Очень плохой препарат
Мне кажется опиаты и то безопаснее чем он.
Гилев никому никогда не назаначал, я не видел
опиши свой опыт, почему так считаешь? пролактин и либидо не в счет))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 03:29
Пролактин, либидо разумеется)))опиши свой опыт, почему так считаешь? пролактин и либидо не в счет))
Потом у некоторых зависимость даже от микродоз возникает. Раз повышает пролактин, значит обладает антидофаминовым действием. Плюс эффективность сомнительна (мне не помог)