Просульпин хороший дженерик.
Отправлено 01 Август 2019 - 06:13
От 50 до 200. Я бы попробовал со 100 начать, а там уже отталкиваться от того, есть ли улучшения или нет. Но при невротических расстройствах нужен антидепрессант и ещё противотревожный препарат, Эглонил не справится. К тому же пролактин очень сильно повышает.
Какова длительность лечения Эглонилом, невроза навязчивых мыслей? Месяц оказался недостаточен моему другу, если следовать по инструкции. Плюс ещё Атаракс принимает на ночь. Из-за астма-невротического синдрома, развился невроз навязчивых мыслей, или наоборот точно не знаю.
Отправлено 02 Август 2019 - 08:47
Какова длительность лечения Эглонилом, невроза навязчивых мыслей? Месяц оказался недостаточен моему другу, если следовать по инструкции. Плюс ещё Атаракс принимает на ночь. Из-за астма-невротического синдрома, развился невроз навязчивых мыслей, или наоборот точно не знаю.[/quote НЕе мое дело конечно,я в этом не понимаю даже на уровне студента,но может вашему другу выспаться надо хорошенько и всё наладится глядишь?
Отправлено 02 Август 2019 - 09:06
Какова длительность лечения Эглонилом, невроза навязчивых мыслей? Месяц оказался недостаточен моему другу, если следовать по инструкции. Плюс ещё Атаракс принимает на ночь. Из-за астма-невротического синдрома, развился невроз навязчивых мыслей, или наоборот точно не знаю.
Если месяца было недостаточно, то дальше вряд ли есть смысл продолжать. Атаракс очень слаб, можно было попробовать хотя бы Габапентин.
Отправлено 03 Август 2019 - 05:01
Если месяца было недостаточно, то дальше вряд ли есть смысл продолжать. Атаракс очень слаб, можно было попробовать хотя бы Габапентин.
У друга узнал, что есть подвижки, сдвиги в лучшую сторону. Может стоит продолжить терапию Эглонилом? Может я ошибаюсь, но думаю стоит продолжать принимать Эглонил, или всё же нет? Ещё раз спасибо заранее.