Ну 100-110 это как бы не нормально)У меня пролактин в районе 220. У вас примерно так же, как я понимаю ?
Да, ещё про сердечно-сосудистую систему: неужели Иксел так чувствуется ? Я ничего такого не ощутил на нём, сердебиение как было 100-110, так и оставалось. Селективные препараты не должны давать значимый эффект по периферии по идее.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 06:33
F60.6/F41.0
Отправлено 09 Июнь 2019 - 06:54
У меня пролактин в районе 220. У вас примерно так же, как я понимаю ?
Да, ещё про сердечно-сосудистую систему: неужели Иксел так чувствуется ? Я ничего такого не ощутил на нём, сердебиение как было 100-110, так и оставалось. Селективные препараты не должны давать значимый эффект по периферии по идее.
У меня пролактин прыгает в районе 150-200.
Чувствуется с первой таблетки, особенно на периферическую сосудистую систему, конечности сильно холодеют, очень неприятные ощущения.
Ну и другие системы затрагивает, не хочу уточнять.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 09:47
После употребления ПАВ продолжительное время в больших дозах нуждаюсь в реабилитации.
Баклосан 250 мг + Лирика 2400 мг полтора года.
В одной из тем описал свою схему сползания с этого микса.
Баклосан на данный момент не принимаю.
Насколько я понимаю, разрушена ГАМК и дофамин - трансмиссия.
На одном из форумов прочитал, что поможет Эглонил в дозах 50-100 мг, для пресинаптической блокировки D2 и D4 и тем самым повышения уровня дофамина в пресинаптической щели и его нейротрансмиссиию
Но. Пролактин - вот что беспокоит.
Вопрос следующий, - применение того же Достинекса в дозе 0.5 мг в неделю не нарушит работу Эглонила в нужном направлении?
ЗЫ. СИОЗС, трициклики даже в большой дозировке - не помогают, а только разгоняют ПА и тревогу.
То есть кушать баклу и прегу килограммами ты не боялся,а вот прием сульпирида тебя беспокоит)