Отправлено 02 Июнь 2020 - 08:26
Да в целом все хорошо. С шестого раза я-таки сполз с эглонила, с 1 марта его не пью, уже третий месяц. С середины декабря 2,5 месяца снижал по чуть-чуть: с 50 мг в день на 25 мг, потом 17 мг, потом 12 мг, потом 10 мг, потом 8 мг, потом 6 мг, потом 5 мг, а потом 4 мг в день )))) Даже не спрашивайте, как я делил капсулу на 12 частей )) На каждой дозе дней по 10 ждал, в процессе колбасило то так, то этак. Но в основном меня вытянуло то, что после НГ я в спортзал пошел и стал ходить каждый день по 2-3 часа. Тренажеры, беговая дорожка... почти 3 месяца ни дня не пропустил. Вот вся эта самоизоляция, конечно, мне весь спорт испортила, но я уже второй месяц на даче с семьей, в город почти не езжу. Работа у меня уже много лет удаленная, так что мне все это привычно. Гуляю со старшей дочкой, по лесам и полям, с младшей играю, сорняки копаю )))) Все хорошо, ТТТ.
Да в целом все хорошо. С шестого раза я-таки сполз с эглонила, с 1 марта его не пью, уже третий месяц. С середины декабря 2,5 месяца снижал по чуть-чуть: с 50 мг в день на 25 мг, потом 17 мг, потом 12 мг, потом 10 мг, потом 8 мг, потом 6 мг, потом 5 мг, а потом 4 мг в день )))) Даже не спрашивайте, как я делил капсулу на 12 частей )) На каждой дозе дней по 10 ждал, в процессе колбасило то так, то этак. Но в основном меня вытянуло то, что после НГ я в спортзал пошел и стал ходить каждый день по 2-3 часа. Тренажеры, беговая дорожка... почти 3 месяца ни дня не пропустил. Вот вся эта самоизоляция, конечно, мне весь спорт испортила, но я уже второй месяц на даче с семьей, в город почти не езжу. Работа у меня уже много лет удаленная, так что мне все это привычно. Гуляю со старшей дочкой, по лесам и полям, с младшей играю, сорняки копаю )))) Все хорошо, ТТТ.
Доброе утро. Сегодня, по вашему опыту, разделила капсулу на 2 части. До чего же горький порошок!!!! Посмотрим, что будет со мной дней через 5. Смогу ли я чувствовать себя хорошо на такой дозировке
Отправлено 07 Июнь 2020 - 02:55
Капсулу заткнуть нужно было хлебом и выпить тогда бы горечи не было.
Есть лайфхак круче. Берете с аптечки какой то нафиг не нужный и дешевый препарат, который в капсулах. Высыпаете все у круговорот канализации. А потом открываете свой препарат и делайте себе половинки не затыкая хлебом)
П.С. Желательно чтобы нафиг не нужный препарат был не порошком, а россыпью...Типа Омепразола что то....
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 07 Июнь 2020 - 04:09
Отправлено 07 Июнь 2020 - 04:15
На мужчин пролактин совсем по другому действует, на верхнем уровне это ужасМне эглонил очень помог.снял тревогу, тошноту, слезливость. Перестала загоняться по всякому поводу и без. Захотелось заниматься любимыми делами. Только вот слезть с него не получилось. Пролактин не очень высокий, на верхнем пределе. Даже сейчас на дозе в 25 мг я веселая и активная. Мотивация присутствует. Удовлетворение от сделанного получаю