Ну если действие схоже с флюансолом... Тогда D2sH. 5нт7 блокаторы , например вортиоксетин кстати исследуется в этом направлении, но может причина в другом... Тем не менее я не отрицаю, что блокада 5нт7 может иметь место в клиническом эффекте.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 07:42
Дело в том, что раньше при приёме Сульпирида 200мг + 3мг Феназепама можно было реально поднять настроение из депрессии. Теперь такого эффекта нет, таблетки те же самые, перерыва не было, злоупотребления тоже. Теперь феназепам маскимум снимает неврозы, Сульпирид же не делает вообще ничего. Не могу понять, в чём дело.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:41
У меня эффект от 50 мг ощущался ~ первые пару дней приёма, потом пропадал, где-то через неделю перерыва опять какой-то эффект был и снова всего лишь на пару дней. Действует плавно, почти незаметно, немного повышается настроение, прослеживается лёгкое стимулирующее действие, появляется небольшая мотивация. Не супер, в общем, но работает, жаль, что так недолго.
При повышении дозы до 100 мг было только хуже.
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:15
micha, принимаю 6 месяцев, в последние 2 месяца ощущаю, что эффект снизился, к сожалению. До этого чувствовала себя на "четвёрочку", сейчас на "троечку", на завтра к врачу записалась, хочу перейти на амисульприд (по совету Гилева) или арипипразол, ну и вообще посмотрим, что врач скажет. Если ко всем НЛ неизбежно наступает толерантность, то я вообще не знаю, как быть. Эглонил, конечно, в этом плане чемпион.
Отправлено 24 Июль 2018 - 06:05
У меня эффект от 50 мг ощущался ~ первые пару дней приёма, потом пропадал, где-то через неделю перерыва опять какой-то эффект был и снова всего лишь на пару дней. Действует плавно, почти незаметно, немного повышается настроение, прослеживается лёгкое стимулирующее действие, появляется небольшая мотивация. Не супер, в общем, но работает, жаль, что так недолго.
При повышении дозы до 100 мг было только хуже.
Когда принимал 3-ёх месячный курс (50 два раза в день и 50 последний месяц) от невроза, сразу поднялось настроение. Я даже себя счастливым почувствовал. А невроз у меня был просто ЖУТЬ!