в какой дозе флюанксол ? Про арипипразол даже не думаю ибо - цена
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:25
Надо плавно отменять.
И по описанию похоже больше на обострение расстройства, а не синдром отмены.
Скорее возвращение симптомов расстройства. У него нет синдрома отмены.
Меня плющило ровно 2 дня после отмены. Составила план самоубийства.
Потом само прошло и уже неделю ровное хорошее состояние, будто и не болела никогда.
Отправлено 08 Март 2019 - 08:31
Когда пролактин начнет снижаться после его отмены (на достинекс тратиться не охото) ? У меня полактин 2000 при норме 500, пил его месяц.
И еще такое ощущение что он весь дофамин мой израсходовал, он уже на 400мг в день перестал работать, я его стал постепенно снижать до отмены, так у меня щас депрессия просто одна из самых сильных за всю жизнь, незнаю связано ли это с данным препаратом.
Отправлено 08 Март 2019 - 03:21
Отправлено 08 Март 2019 - 03:50
Как можно израсходовать дофамин блокадой рецепторов ?)) Что за понятие такое вообще ? Нейролептическая депрессия началась, вполне вероятно из-за пролактина тоже депрессивный фон повышен. Отменять его и ждать. Дня за 3 обычно нормализуется. Но вот когда пройдет нейролептический дефицитарный синдром не могу сказать, у меня его отголоски уже больше года длятся. Зачем вообще такая дозировка была назначена ?
Назначена была даже 600мг в день за 3 приема, просто я стал меньше применять, от депрессии, и действительно на 200-300 он первое время помогал от депрессии недели 3. Может мне бромокриптина пока поесть чтобы быстрее отпустило ?