Дискомфорт не испытывали?
нет. видимо это совсем небольшой набор веса. Теперь на вальпроевой кислоте намного больше есть хочется и уже чувствую, что полнею.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 07:44
Принимал эглонил(сульпирид, бетамакс) от тревоги и навязчивых мыслей на фоне развития соматических заболеваний. Принимал около 6-ти месяцев. По 150 мг в день
Снимал эти симптомы (которые сильно мешали мне жить на 60-70%). Очень доволен эффектом.
Из минусов от длительного приема это
1. Набрал вес (около 8 кг)
2. Начала болеть грудь (конкретно грудной сосок) примерно на 4-й месяц использования. (боль прошла примерно через 3 недели после прекращения приема)
Из плюсов: это быстрое начало действия (примерно через 2 часа после первого приема)
И это действительно (в моем случае) снижает вышеперечисленные симптомы до значения, при котором они мне совсем не мешают.
Отправлено 10 Май 2019 - 09:38
Было назначено 10 уколов по 2 мг в день на время пока я буду слезать с мочегонных препаратов. Помог хорошо, правда не с первого дня, тревожность стала меньше, но все равно еще есть. Но эффектом я доволен, правда в сон клонит, поэтому я прошу, что бы мне делали укол вечером.