На дозе 200 мг в инъекции после нескольких дней приема появилась дистония - скручивало мышцы шеи (запрокидывало голову), жевательные (челюсть сводило) и глазодвигательные мышцы (глаза закатывались вверх). В течение пары часов прошло. Но больше эглонил не принимала.
Отправлено 10 Март 2020 - 02:31
А тут пишете что от депры лечились (а в депре как правиьо основной симптом апати))От депрессии мне помог эглонил и психотерапевт. Но у меня не столько депрессия, сколько тревожный невроз. Тразадон, кстати, меня по утрам в дикую депрессию вгонял. Хотелось лежать в постели и рыдать.
А уже на Тразодоне тоска возникла (что кстати означает что он начал работать
Было не очевидно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Март 2020 - 12:49
Отправлено 21 Март 2020 - 02:40
Знающие, подскажите, есть ли какие-то несовместимости между сульпиридом и метопрололом, если сульпирид принимать в первой половине дня, а метопролол на ночь? Врач порекомендовал пропить коротким курсом 50мг×2р/в день Эглонила, пообещав, что он пробьёт апатию и астению.
Программа по совместимости лекарственных средств выдала, что реакций и взаимодействий между сульпиридом и метопрололом не обнаружено.
Отправлено 25 Март 2020 - 10:42
ПТ назначила просульпин 200мг 1/4 табл утром и днём. Принимаю 2ойдень -ужасное состояние-неусидчивость,сухость во рту,прям-таки "сама-не своя" ...ПТ говорит,что пройдёт,нао продолжать. Я на работе и совсем не терпимо это состояние.Может быть что-то другое?
Как топну ножкой-так дырка в полу