Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:31
Здравстуйте!
Я новичок на сайте, зарегилась понятно по какой причине: название этого форума говорит за себя. Но у меня пока не совсем ломка. Я пытаюсь к ней подготовиться. Есть необходимость выговориться, надеюсь, это можно здесь сделать.
Я до 24 лет не пила вообще никакие таблетки, но меня всегда привлекали наркотики.) Не знаю почему, мои любимые исполнители рока сидели на кайфе, и я как-то с интересом к этому относилась. Всегда было желание попробовать, но строгие родители, воспитание и т.д. просто не позволяли этому случится. Потом так получилось, что я заболела, болела долго, познакомилась с молодым человеком (который как потом уже стало известно, был наркоманом) он мне принес трамал, посоветовал выпить две капсулы. Обещал принести еще, когда закончится. Не знаю даже, какие у него были мотивы, благодарить его или проклинать, но потихоньку я пристрастилась к нему.Доза возросла до 4-5 капсул в день. Однажды, когда надо было ехать на следующую операцию, я помню как прекратила прием за два дня, сама, без какой-либо помощи. Первый день бросало то в жар то в холод, две ночи я не спала вообще. Но мыслей употребить не было. Наверное у всех была такая легкая первая ломка. И была СИЛА ВОЛИ.
Потом употребление продолжилось. Но бросить я больше не смогла.
В попытках слезть с трамала, я копалась в инете и нашла инфу о Коаксиле. Перешла на него.
Прошел год.
Наверное, человек притягивает к себе похожих на себя людей,
познакомилась я с солидным, старше меня на 20 лет человеком, полюбила его. Знала, что в молодости он был наркоманом, меня это не останавливало (а даже наоборот!!! представляете мою наивность), он как-то спросил меня: не боишься ли ты с этих таблеток перейти на иглу? Я ответила "Конечно нет!! Уж я то знаю предел, черту через которую не следует переступать!"
Он кололся на праздники, периодически. Когда отдыхал от работы, в отпуске. И я решила попробовать один раз. Попросила. Он согласился.
Не буду писать подробности скажу кратко: два месяца я употребляла героин, чистый, белый,
один месяц метадон.
Метадоном кололась каждый день, не смотря на то, что он действовал двое суток.
Пыталась в конце снизить дозу (собственно говоря, употребляя героин, он обещал достать мне метадон, чтобы я смогла слезть с героина, слово сдержал, дал мне 1 гр. метадона, но я его израсходовала в несколько приемов)
А потом пошло- поехало.
Тут кто-то писал, что ломки от герыча не помнит. Я тоже не помню физические ломки от метадона. Это было что-то страшное. И мои родные, благо, ничего не заметили. Я тогда жила отдельно.
Через недели две копаясь в нете, нашла инфу про Нурофен+, якобы он помогает при ломках. Купила, выпила и ... о Боже!! Я заснула на 8 часов!!
Прошел месяц после последнего приема метадона. Я сходила с ума. Не спала вообще!! У меня была настолько жесткая психологическая ломка, сердце беспокойно билось, я не могла сидеть, не могла лежать, не могла смотреть фильм, сидеть за компом. В итоге я попросила помощи у мамы, повезли в больницу, к кардиологу. Диагноз- приобретенный порок сердца.
Спросили: вы испытывали стресс?
- Да.
Выписали лечение для сердца.
Потом невролог выписал мне такую схему:
Утро- нооторопы.
Днем- Беллатаминал.
Вечером- Беллатаминал.
На ночь_ 1/4 Амитриптилина.
Амитриптилин помог мне уснуть (советую всем, но только четверть таблетки)
Но я не вынесла долго. Села на Нйрофен+. Вот уже прошло 2,5 года. Я сижу на Нурофене +.
Пыталась делать лесенку, срываюсь.
Срываюсь чаще из-за того, что попадаются подделки. Никакого эффекта. И приходится пить больше.
Такая фигня....
Сегодня выпила 3 Коделака и 1 Нурофен+. Балин, мне уже жить не хочется....
Никакого кайфа я давно не испытываю от этой дозы.
Никто не знает о моей проблеме. С тем мужчиной я давно рассталась. Для меня наркотики послужили хорошим уроком...
Раньше я и подумать не могла, что у наркотиков есть обратная сторона медали. Это УЖАС, ОТЧАЯНИЕ, АД...
Ребята, я пыталась найти инфу про УБОД, обзвонила несколько клиник, у меня уже голова идет кругом. Пожалуйста, посоветуйте что делать? Можно ли делать УБОД на дому? Если нет, можно ли эту процедуру сделать за один день в клинике, чтобы ночью быть дома (мне просто нельзя ночевать в клинике, чтобы предки не узнали).
У меня сейчас нет денег на УБОД. Но я подумываю о том, чтобы собрать их...
Может вы посоветуете недорогого хорошего нарколога?
Еще вопрос, если я завтра куплю Лирику, можно ли будет с завтрашнего дня оставить кодеин и начать пить Лирику? Мне нужно иметь трезвый вид, я как-то пробовала Лирику, кружилась голова, было ощущение как-будто я пьяна. Я спиртное не употребляю и мне нельзя быть в таком виде...
Если пить по одной капсуле утром и вечером, будет ли терпимо? (простите за каламбур)
Буду рада за любую инфу как здесь на форуме, так и в личке (надеюсь она здесь есть).
Мне очень нужна ваша поддрежка...