Синдром отмены от Баклофена
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:03
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:03
И что тут нормального? Со времением будет толерантность и зависимость. Я вот тоже сидела раньше на фенозепаме, потом слезла с большими ломками, прошло с тех пор уже 2года, до сих пор ГАМК рецепторы не восстановились.Я тоже сидел на баклофине, нормальная шняга.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:16
Кстати фенибут и габапентин могут облегчать состояние - но именно от психиатров я также слышала что фенибуи отнюдь не безобидный препаратец - и в итоге может подарить проблем - кушающим его жизнерадостным школьникам.
Еще помню пришел ко мне человек и поросил закрыть его дома - у меня и никуда не выпускать - баклофен ( - он мучался жутко - судороги и ад в головен - поила фенибутом, гидозепамом - а потом разозлилась - на идиотов наркоманов - напоила ВИНТом - сутки промучался - и отпустило - более 3х лет не употребляет ничего
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:21
да ладно? что за глупости? а у тебя была отмена бакла? а сколько валосердина ты предлагаешь пить??? банку? две???? ты соображаешь что такое миорелаксант??? и этот ядовитый атом хлора в баклофене? а то что фенобарбитал начинает действовать часа через 4-5 и за это время можно натворить кучу глупастей с воспаленным но частично отключенным мозгом от фенобарбитала?ПРИ отмене бакла очень хорошо помогает валосердин. Лекарство для сердечников. Именно сожержащийся там фенобарбитал, плюс остальные компоненты. Все это очень смягчает симпотомы. Мозг не горит и всё в этом дхе. просто отсыпаешься.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:55
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:44
Так не понимают же! Перечитал не один "торчковый" форум - просто диву даёшься, когда некоторые индивидуумы советуют на первый раз дозы в 100 - 125мг да ещё в миксе с алкоголем... Потом тут и там появляются "героические" посты лузеров о том, как им с трудом удалось выжить не утонув при этом в унитазе после многочасового общения с оным... Из-за таких чудиков ходит плохая молва про чудесный, по-сути препарат - в Минске уже просто так и не приобрести нигде. Ума не хватает в чугунных головушках попробовать просто 10мг для начала, примериться так сказать, ан нет, ведь хочется всего и сразу. Для примера: мне изредка, один раз в 2-3 недели очень помогают 12,5мг (25мг : 2) разово Баклофена в экстремальных ситуациях, когда своими естественными силами справиться очень непросто. Дозировка смешная до слёз - а ведь я уже далеко не 50-ти килограммовый прыщавый подросток, так что делаем объективные выводыДебилоиды. Все есть яд и все лекарство, это не я сказал. 1-2 в день, а потом в неделю и все будет хорошо.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:34
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:30
Подростки которые начинавют кушать этот яд, верят лишь что таблеточки безобидные - отсюда та картина - которую мы наблюдаем повсеместно
ПомниЦЦА лет *цать назад, от вермута, блевал дальше чем видел.
Ещё то зелье оказалось.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:34
1. через сколько возвращается сон? (человек спит пару часов в день - мучается)
2. когда возвращается аппетит? - при насильном кормлении окрывается рвота
3. общее улучшение самочувствия?
использовать аптечные препараты нет возможности совсем
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 05:27