в которой мы живеминтернет - это "большая помойка", и мусора в нем тоже много
На самом деле интернет уже давно стал частью нашей реальной жизни. Здесь и работа, и общение, и информация, и мусор, конечно. И как в реале, принято мусор убирать, так, где мы находимся, мусора быть не должно, ибо он имеет свойство отравлять нашу жизнь.
Я регистрировалась на том форуме, который явился поводом к созданию сей темы, с целью задать вопрос и получить ответы профессионалов - психологов. И таких пользователей там много. Наряду с малорезультативным отбрыкиванием от эзотерических троллей и прочих "охотников за душами и кошельками", которые там дислоцируются, советы от психологов я все же получила, другой вопрос. насколько они профессиональны.
И , как обычно, дернула нелегкая открыть параллельную тему, выдержки из которой приведены в первом сообщении. Поразил тот факт, что пользователей много, но никто как следует не осадил тех авторов. Не смогла пройти мимо. Высказалась. Примерно в том же ключе, как здесь. Отреагировали, но не те авторы. Далее в той же форме и с использованием тех же методик, что и те авторы, но обращаясь к ним. Вычислить тематику, мимо которой они не пройдут, довольно-таки легко, достаточно было проанализировать количественное соотношение слов с сексуальным подтекстом на единицу всего изрекаемого ими текста. Сработало. Не понравилось. В результате меня там забанили на 10 лет