Ну у меня лично по хуже даже было.....Так хочется чтоб хоть кто то сказал - Да и у меня так было и все потом прошло просто нужно терпение
Пытаюсь бросить феназепам ПОМОГИТЕ
Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:51
Память действительно стала ужасной.Не могу многое вспомнить.
Сейчас принимаю АД - Симбалта.
У меня сбился режим нормальный,человеческий.Засыпаю под утро,просыпаюсь часа в 2 дня.
Я никак не могу перестроиться назад!!! И заснуть бывает помогает даже под утро только феназепам.
Пробовал не спать сутки и лечь нормально,всё равно просыпаюсь в 2 ч дня...пробовал ставить будильники,
мне хоть из пушки стреляй,не слышу я их.
а если ночь не поспишь рубит спать,и ходишь мучаешься целый день,так плохо себя чувствую!
Может кто то из врачей ответит мне,как решить все эти проблемы?
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:12
Я занимаюсь малоэтажным строительством,у меня порядка 20 человек рабочих разных специальностей,от простых копачей до каменьщиков,вообщем физически я могу не работать,занимаясь только организацией и снабжением,но мои рабочие уже привыкли,что я пару раз в неделю,засучиваю рукава и вкалываю сам,копаю,ношу кирпич,цемент и.т.д.,немного странновато я выгляжу для них в эти дни,ведь они знают ,что доход у меня и так приличный,а тут я беру лопату и копаю,но я без физической нагрузки не могу,пропадает апетит,сон,настроение.Я лично принимаю феназепам тоже давно..уж не могу вспомнить когда начал... толерантность выросла почти до 4 мг.... но я его принимаю не каждый день..раз в 3-4 дня,когда действительно себя плохо чувствую или не могу уснуть.Это тоже зависимость?Бросать не пробовал еще.
У меня сбился режим нормальный,человеческий.Засыпаю под утро,просыпаюсь часа в 2 дня.
Я никак не могу перестроиться назад!!! И заснуть бывает помогает даже под утро только феназепам.
Пробовал не спать сутки и лечь нормально,всё равно просыпаюсь в 2 ч дня...пробовал ставить будильники,
а если ночь не поспишь рубит спать,и ходишь мучаешься целый день,так плохо себя чувствую!
Советую загрузить себя физически,сон точно улучшится....
Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:08
Так вот мне думается что они от приема нейролептика Труксал в течении 6 мес где то.
Интересно что скажут врачи об этом. Может ли такое иметь место.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:22
Вы меня не так поняли...у меня все верх дном перевернулось,смешался день с ночью.Я лично принимаю феназепам тоже давно..уж не могу вспомнить когда начал... толерантность выросла почти до 4 мг.... но я его принимаю не каждый день..раз в 3-4 дня,когда действительно себя плохо чувствую или не могу уснуть.Это тоже зависимость?Бросать не пробовал еще.
А поменять это я не могу никак.
Я могу сказать из своего опыта... что прием психотропных препаратов не проходит просто так.Мне вот что кажется исходя из своих ощущений. Мне кажется что многие негативные симптомы моего нынешнего состояния - например такие как полностью пропавшие эмоции, безразличие и равнодушие к близким, пофиг на ранее безумно любимого человека, лицо как маска т.е. отсутствие мимики, не воспринимаю информацию, сильное ухудшение памяти, частенько ступор(на несколько часов ухожу как бы в себя), появилась не обоснованная тревога(сильное сердцебиение, могу начать сильно потеть и т.д.), аппетит бывает только к вечеру(я думаю потому что лекарство частично за день выходит) да и то не всегда.
Так вот мне думается что они от приема нейролептика Труксал в течении 6 мес где то.
Я принимал и принимаю сейчас,после 2-х летнего перерыва АД... тоже самое становишся "биороботом"
А у вас Lana Green видимо прогрессирует ваше заболевание к тому же.
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 24 Май 2012 - 03:07
Лана, от нейролептика может такое быть. И еще ты писала, что флуоксетин тебе хотят назначить. Назначили? Он тоже дает такие побочки - отсутствие эмоций (со слов моего ПТ, мне он не захотел назначать этот препарат).Мне вот что кажется исходя из своих ощущений. Мне кажется что многие негативные симптомы моего нынешнего состояния - например такие как полностью пропавшие эмоции, безразличие и равнодушие к близким, пофиг на ранее безумно любимого человека, лицо как маска т.е. отсутствие мимики, не воспринимаю информацию, сильное ухудшение памяти, частенько ступор(на несколько часов ухожу как бы в себя), появилась не обоснованная тревога(сильное сердцебиение, могу начать сильно потеть и т.д.), аппетит бывает только к вечеру(я думаю потому что лекарство частично за день выходит) да и то не всегда.
Отправлено 24 Май 2012 - 03:18
Отправлено 24 Май 2012 - 10:35
Дело в том,что до депрессии я практически не умел отдыхать и расслабляться,я по натуре трудоголик.Единственный способ расслабится у меня заключался в том чтобы в субботу напиться с коллегами, а в воскресенье отлежаться в жутком похмелье,даже если я не пил в субботу я просто не знал чем себя занять,большого интереса кроме работы у меня ни к чему не было.Не удивительно что спустя 8 лет дело закончилось тяжёлой депрессией.И так, с помощью препаратов я немного пришёл в себя,сменил работу,свободного времени стало больше и по вечерам и в конце недели,но чем его занять,пить нельзя,а по другому расслаблятсья я не привык.И вот как-то раз я встретил старого товарища который занимался разведением питбулей,будучи заядлым сабаководом,весь наш разговор прошёл понятно на какую тему.Он долго мне рассказывал какая это замечательная порода,энергичная,смелая,преданная и как интересно с ней проводить свободное время.
Как раз последний момент меня и заинтересовал.Но я возразил ему,что эта порода агрессивная и непредсказуемая,по крайней мере я такое о ней слышал,на что он мне привёл просто шквал аргументов опровергающих моё совковое представление об этой породе.Короче на следующий день мой товарищь был у меня дома, а на руках у него сидел милый 2-х месячный щенок питбуля и заодно он приволок гору литературы про эту породу.Не буду вдаваться в подробности по уходу за собаками,но уже через две недели я стал осознавать что всё свободное время я уделяю своей собаке,и самое главное что мне это было очень интересно и я получал от этого удовольствие....
В настоящее время я владелец двух прекасных взрослых питбулей,которые являються не только моими друзьями,но и друзьями всей моей семьи.Утро и вечер посвящён у меня пробежкам с собаками,а все выходные у нас проходят в тяжёлых тренировках направленных на развитие силы и выносливости моих питомцев,эта порода просто не может жить без тяжёлых нагрузок.
А ещё, волей неволей я сам вынужден подвергать себя физическим нагрузкам занимаясь тренировкой собак.
Теперь по выходным вместо выпивки у меня здоровый, интересный,насыщенный отдых и если вдруг я чувствую первые признаки плохого настроения,то сразу иду к своим питомцам,час,два активного общения и тоски как не бывало ....