Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Пытаюсь бросить феназепам ПОМОГИТЕ

феназепам абстинентный синдр

Сообщений в теме: 276

#71 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:43

Так хочется чтоб хоть кто то сказал - Да и у меня так было и все потом прошло просто нужно терпение

Ну у меня лично по хуже даже было.....
  • 0

#72 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:51

Я лично принимаю феназепам тоже давно..уж не могу вспомнить когда начал... толерантность выросла почти до 4 мг.... но я его принимаю не каждый день..раз в 3-4 дня,когда действительно себя плохо чувствую или не могу уснуть.Это тоже зависимость?Бросать не пробовал еще.
Память действительно стала ужасной.Не могу многое вспомнить.
Сейчас принимаю АД - Симбалта.
У меня сбился режим нормальный,человеческий.Засыпаю под утро,просыпаюсь часа в 2 дня.
Я никак не могу перестроиться назад!!! :( И заснуть бывает помогает даже под утро только феназепам.
Пробовал не спать сутки и лечь нормально,всё равно просыпаюсь в 2 ч дня...пробовал ставить будильники,
мне хоть из пушки стреляй,не слышу я их.
а если ночь не поспишь рубит спать,и ходишь мучаешься целый день,так плохо себя чувствую!
Может кто то из врачей ответит мне,как решить все эти проблемы?
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#73 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:12

Я лично принимаю феназепам тоже давно..уж не могу вспомнить когда начал... толерантность выросла почти до 4 мг.... но я его принимаю не каждый день..раз в 3-4 дня,когда действительно себя плохо чувствую или не могу уснуть.Это тоже зависимость?Бросать не пробовал еще.
У меня сбился режим нормальный,человеческий.Засыпаю под утро,просыпаюсь часа в 2 дня.
Я никак не могу перестроиться назад!!! :( И заснуть бывает помогает даже под утро только феназепам.
Пробовал не спать сутки и лечь нормально,всё равно просыпаюсь в 2 ч дня...пробовал ставить будильники,
а если ночь не поспишь рубит спать,и ходишь мучаешься целый день,так плохо себя чувствую!

Я занимаюсь малоэтажным строительством,у меня порядка 20 человек рабочих разных специальностей,от простых копачей до каменьщиков,вообщем физически я могу не работать,занимаясь только организацией и снабжением,но мои рабочие уже привыкли,что я пару раз в неделю,засучиваю рукава и вкалываю сам,копаю,ношу кирпич,цемент и.т.д.,немного странновато я выгляжу для них в эти дни,ведь они знают ,что доход у меня и так приличный,а тут я беру лопату и копаю,но я без физической нагрузки не могу,пропадает апетит,сон,настроение.
Советую загрузить себя физически,сон точно улучшится....
  • 0

#74 LANA GREEN

LANA GREEN

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Хочу жить полной жизнью

Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:08

Мне вот что кажется исходя из своих ощущений. Мне кажется что многие негативные симптомы моего нынешнего состояния - например такие как полностью пропавшие эмоции, безразличие и равнодушие к близким, пофиг на ранее безумно любимого человека, лицо как маска т.е. отсутствие мимики, не воспринимаю информацию, сильное ухудшение памяти, частенько ступор(на несколько часов ухожу как бы в себя), появилась не обоснованная тревога(сильное сердцебиение, могу начать сильно потеть и т.д.), аппетит бывает только к вечеру(я думаю потому что лекарство частично за день выходит) да и то не всегда.
Так вот мне думается что они от приема нейролептика Труксал в течении 6 мес где то.

Интересно что скажут врачи об этом. Может ли такое иметь место.
  • 0

#75 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:22

Вы меня не так поняли...у меня все верх дном перевернулось,смешался день с ночью.
А поменять это я не могу никак.

Мне вот что кажется исходя из своих ощущений. Мне кажется что многие негативные симптомы моего нынешнего состояния - например такие как полностью пропавшие эмоции, безразличие и равнодушие к близким, пофиг на ранее безумно любимого человека, лицо как маска т.е. отсутствие мимики, не воспринимаю информацию, сильное ухудшение памяти, частенько ступор(на несколько часов ухожу как бы в себя), появилась не обоснованная тревога(сильное сердцебиение, могу начать сильно потеть и т.д.), аппетит бывает только к вечеру(я думаю потому что лекарство частично за день выходит) да и то не всегда.
Так вот мне думается что они от приема нейролептика Труксал в течении 6 мес где то.

Я могу сказать из своего опыта... что прием психотропных препаратов не проходит просто так.
Я принимал и принимаю сейчас,после 2-х летнего перерыва АД... тоже самое становишся "биороботом"
А у вас Lana Green видимо прогрессирует ваше заболевание к тому же.
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#76 hergo

hergo

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 04:56

Уважаемая Лана Грин, Вы очень обаятельтная девушка. С трепетом слежу за данной теме, за Вашей ситуацией. Делитесь ею, я уверен, будет легче существенно в том числе и в этой связи.
  • 0

#77 Alena

Alena

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:животные, здоровье, музыка, релаксация, когнитивно-поведенческая терапия, мыловарение

Отправлено 24 Май 2012 - 03:07

Лана, от нейролептика может такое быть. И еще ты писала, что флуоксетин тебе хотят назначить. Назначили? Он тоже дает такие побочки - отсутствие эмоций (со слов моего ПТ, мне он не захотел назначать этот препарат).
  • 0

#78 Alena

Alena

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:животные, здоровье, музыка, релаксация, когнитивно-поведенческая терапия, мыловарение

Отправлено 24 Май 2012 - 03:18

Лана, я так понимаю ты не работаешь? А хобби у тебя есть? Или таблы уже все нафиг убили в тебе? твое желание, интерес к чему-то новому, развивающему? Мне помог частично ПТ своими Птерапевтическими сеансами. Он назойливо повторял и требовал найти себе хобби, занятие по душе. Сначала я не реагировала на это, потом стала прислушиваться, начала в нете искать что-то новое, интересное для себя. Пробовала декупаж, кофейные деревья делать. А увлекло мыловарение. Действительно я стала замечать, что мои мысли больше уже направлены к моему мылу. Ложась спать, я не думала о болячке и ее проявлениях, я думала как я завтра буду варить мыло, что я смогу нового придумать для мыла, каким цветом и формой оно будет, каким запахом и т.д. Я благодарна своему ПТ за то, что он потихоньку меня растормошил и возвращает к жизни. Ведь меня ничего не интересовало уже, я потерялась полностью в жизни. Мало того, мне вообще было не интересно ни телевидение, ни новости, ни вещи, ни мужчины и т.д., я проводила большую часть времени в поисках чудо-таблеток на нашем сайте и не только на нашем. Ты знаешь, что мне до сих пор не совсем хорошо. НО у меня есть планы на будущее, а это уже многое значит
  • 0

#79 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 10:35

Не буду углубляться в свой случай,я его уже подробно описывал ранее,хотел бы затронуть только вопрос отдыха.
Дело в том,что до депрессии я практически не умел отдыхать и расслабляться,я по натуре трудоголик.Единственный способ расслабится у меня заключался в том чтобы в субботу напиться с коллегами, а в воскресенье отлежаться в жутком похмелье,даже если я не пил в субботу я просто не знал чем себя занять,большого интереса кроме работы у меня ни к чему не было.Не удивительно что спустя 8 лет дело закончилось тяжёлой депрессией.И так, с помощью препаратов я немного пришёл в себя,сменил работу,свободного времени стало больше и по вечерам и в конце недели,но чем его занять,пить нельзя,а по другому расслаблятсья я не привык.И вот как-то раз я встретил старого товарища который занимался разведением питбулей,будучи заядлым сабаководом,весь наш разговор прошёл понятно на какую тему.Он долго мне рассказывал какая это замечательная порода,энергичная,смелая,преданная и как интересно с ней проводить свободное время.
Как раз последний момент меня и заинтересовал.Но я возразил ему,что эта порода агрессивная и непредсказуемая,по крайней мере я такое о ней слышал,на что он мне привёл просто шквал аргументов опровергающих моё совковое представление об этой породе.Короче на следующий день мой товарищь был у меня дома, а на руках у него сидел милый 2-х месячный щенок питбуля и заодно он приволок гору литературы про эту породу.Не буду вдаваться в подробности по уходу за собаками,но уже через две недели я стал осознавать что всё свободное время я уделяю своей собаке,и самое главное что мне это было очень интересно и я получал от этого удовольствие....
В настоящее время я владелец двух прекасных взрослых питбулей,которые являються не только моими друзьями,но и друзьями всей моей семьи.Утро и вечер посвящён у меня пробежкам с собаками,а все выходные у нас проходят в тяжёлых тренировках направленных на развитие силы и выносливости моих питомцев,эта порода просто не может жить без тяжёлых нагрузок.
А ещё, волей неволей я сам вынужден подвергать себя физическим нагрузкам занимаясь тренировкой собак.
Теперь по выходным вместо выпивки у меня здоровый, интересный,насыщенный отдых и если вдруг я чувствую первые признаки плохого настроения,то сразу иду к своим питомцам,час,два активного общения и тоски как не бывало ....
  • 0

#80 vecha

vecha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 08:35

Что то новенькое, молодец, что дальше сочинишь?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру