Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Пытаюсь бросить феназепам ПОМОГИТЕ

феназепам абстинентный синдр

Сообщений в теме: 276

#91 Александр

Александр

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:27

Как можно с них слезть тогда? я понимаю что просто бросить и не пить это тяжело, и это означает не спать, немного легче будет если заменить чем то, может сероквель или БДТ, мне пока предложили так одну ночь сероквель и феназепам, другую сероквель и золпидем. как вы думаете? или потом возникнет хуже зависимость от феназепама?
  • 0

#92 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 03:29

А мне толково...тоже никто не ответил.Тут же есть модераторы-врачи.Почему не помочь людям.
Проблема не простая.Я понимаю.Но решать то её надо!
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#93 Mizery

Mizery

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • Интересы:яды, биохимия мозга

Отправлено 27 Январь 2013 - 03:25

не так страшен синдром отмены, как страх перед синдромом отмены - я вам серьезно говорю. вот я живу на клоназепаме - и высоких дозах его - в общ сложности на бд 8 лет - от клона при отказе и эпиприпадки обещают и еще кучу всяких ужасов - я его самостоятельно пить перестаю - и выручает очень амитриптилин кстати - всего-навсего. убирайте лесенкой или пейте через день - бензодиазепины очень долго в крови распадаются и пару суток они в вашей крови и без приема - уменьшайте дозировку и не бойтесь. страхи нас погубят)
  • 0

#94 bloodhound

bloodhound

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:01

нужна спокойная атмосфера без стресса и решения проблем,по этому условия стационара в данном случае отлично подходят,а в качестве прикрытия хорошо подходит сероквель и нормотимики с миорелаксирующим действием.
  • 0

#95 Синий

Синий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 06:14

Как дела у Ланы кстати, что-то давно её тут не видно? Ау
  • 0

#96 Doktor

Doktor

не врач

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, неврология

Отправлено 05 Март 2013 - 09:18

Как можно с них слезть тогда? я понимаю что просто бросить и не пить это тяжело, и это означает не спать, немного легче будет если заменить чем то, может сероквель или БДТ, мне пока предложили так одну ночь сероквель и феназепам, другую сероквель и золпидем. как вы думаете? или потом возникнет хуже зависимость от феназепама?

Отказ от бензодиазепинов можно произвести с помощью седативного антидепрессанта (амитриптиллин по 1т на ночь или тразодон (триттико) 50 мг на ночь) можно с добавление нейролептика - хлорпротиксен (15 мг на ночь), тиаприд (100 мг), тералиджен (5 мг на ночь).
  • 0

#97 psyroad

psyroad

психиатр

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психотерапия, наркология, качество оказания медицинской помощи. История, кулинария, путешествия, футбол, блоговедение, дача.

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:23

Я бы убрал, даже амбулаторно, за месяца 3 .И сам грешил, и других пользовал. Если эта тема действительно интересна - загляньте ко мне (можно без регистрации, хотя с ней лучше) на стену или в раздел "участники") на "Мир души" http://psymiracle.taba.ru, пообщаемся предметно.
  • 0

#98 Кристина1 Зубкова

Кристина1 Зубкова

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:34

Всем здравствуйте.
Может быть у кого нибудь тоже подобная проблема. Может кто что подскажет.
Вобщем в кратце
Принимала феназепам почти 2 года. Все началось с сильного нервного срыва после которого перестала спать. Стала пить на ночь донормил пила примерно года 1.5 пока совсем тяжко не стало от него.
страхов и пан. атак от которых пьют (как я теперь только узнаю) феназепам у меня никогда небыло.
Потом попробовала феназепам т.к. расказывали что он как замечательное снотворное. И действительно сначала все было замечательно.Спалось отлично и чувствовала себя хорошо.
Но как вы понимаете с прошествием времени все изменилось.
Пытаюсь бросить его пить. не думала что так тяжко будет. Нахожусь в очень странном состоянии. Делать толком ничего не можешь, еле еле ходишь.
До ночала отмены была у психиатора он посоветовал Тералиджен как поддержка при отмене.
Просто хоть знать бы как долго терпеть мучения, как долго будешь чувствовать себя овощем.
Как долго длится этот абстинентный синдром

избавились уже от зависимости? у меня такая же зависимость от другого транквилизатора альпразолам. лечение только одно, поверьте мне я за 4 года все перепробовала, нужно полностью исключить все таблетки, кроме флуокситин(антидепрессань) 1таб утром, 1 в обед. и сонопакс, утром 1 таблетка и вечером. повенрьте я знаю про, что говорю. и мне тяжело сейчас я месяц не употребляю, ужасно страшно, постепенно это будет проходить. меня этому научили в клинике, которая помогла больше всех. сама боюсь умереть и сорваться. это такая же зависимость как от алкоголя и наркотиков. Одинаково
  • 0

#99 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:39

избавились уже от зависимости? у меня такая же зависимость от другого транквилизатора альпразолам. лечение только одно, поверьте мне я за 4 года все перепробовала, нужно полностью исключить все таблетки, кроме флуокситин(антидепрессань) 1таб утром, 1 в обед. и сонопакс, утром 1 таблетка и вечером. повенрьте я знаю про, что говорю. и мне тяжело сейчас я месяц не употребляю, ужасно страшно, постепенно это будет проходить. меня этому научили в клинике, которая помогла больше всех. сама боюсь умереть и сорваться. это такая же зависимость как от алкоголя и наркотиков. Одинаково

А Сонапакс в какой дозировке?
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#100 ivrus

ivrus

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:............

Отправлено 19 Апрель 2013 - 01:41

кто из москвы напишите в личку
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру