Пытаюсь бросить феназепам ПОМОГИТЕ
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 04:27
Отправлено 27 Январь 2013 - 03:29
Проблема не простая.Я понимаю.Но решать то её надо!
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 27 Январь 2013 - 03:25
Отправлено 05 Март 2013 - 09:18
Как можно с них слезть тогда? я понимаю что просто бросить и не пить это тяжело, и это означает не спать, немного легче будет если заменить чем то, может сероквель или БДТ, мне пока предложили так одну ночь сероквель и феназепам, другую сероквель и золпидем. как вы думаете? или потом возникнет хуже зависимость от феназепама?
Отказ от бензодиазепинов можно произвести с помощью седативного антидепрессанта (амитриптиллин по 1т на ночь или тразодон (триттико) 50 мг на ночь) можно с добавление нейролептика - хлорпротиксен (15 мг на ночь), тиаприд (100 мг), тералиджен (5 мг на ночь).
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:23
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:34
избавились уже от зависимости? у меня такая же зависимость от другого транквилизатора альпразолам. лечение только одно, поверьте мне я за 4 года все перепробовала, нужно полностью исключить все таблетки, кроме флуокситин(антидепрессань) 1таб утром, 1 в обед. и сонопакс, утром 1 таблетка и вечером. повенрьте я знаю про, что говорю. и мне тяжело сейчас я месяц не употребляю, ужасно страшно, постепенно это будет проходить. меня этому научили в клинике, которая помогла больше всех. сама боюсь умереть и сорваться. это такая же зависимость как от алкоголя и наркотиков. ОдинаковоВсем здравствуйте.
Может быть у кого нибудь тоже подобная проблема. Может кто что подскажет.
Вобщем в кратце
Принимала феназепам почти 2 года. Все началось с сильного нервного срыва после которого перестала спать. Стала пить на ночь донормил пила примерно года 1.5 пока совсем тяжко не стало от него.
страхов и пан. атак от которых пьют (как я теперь только узнаю) феназепам у меня никогда небыло.
Потом попробовала феназепам т.к. расказывали что он как замечательное снотворное. И действительно сначала все было замечательно.Спалось отлично и чувствовала себя хорошо.
Но как вы понимаете с прошествием времени все изменилось.
Пытаюсь бросить его пить. не думала что так тяжко будет. Нахожусь в очень странном состоянии. Делать толком ничего не можешь, еле еле ходишь.
До ночала отмены была у психиатора он посоветовал Тералиджен как поддержка при отмене.
Просто хоть знать бы как долго терпеть мучения, как долго будешь чувствовать себя овощем.
Как долго длится этот абстинентный синдром
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:39
избавились уже от зависимости? у меня такая же зависимость от другого транквилизатора альпразолам. лечение только одно, поверьте мне я за 4 года все перепробовала, нужно полностью исключить все таблетки, кроме флуокситин(антидепрессань) 1таб утром, 1 в обед. и сонопакс, утром 1 таблетка и вечером. повенрьте я знаю про, что говорю. и мне тяжело сейчас я месяц не употребляю, ужасно страшно, постепенно это будет проходить. меня этому научили в клинике, которая помогла больше всех. сама боюсь умереть и сорваться. это такая же зависимость как от алкоголя и наркотиков. Одинаково
А Сонапакс в какой дозировке?
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.