Холивар на тему телепатии, коллективных безсознателных, энергетического вампиризма и влияния религий на сознание верующих и окружающих
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:16
Кто-то знает как ограничить свое информационное пространство от соседской собаки и соседей? Ато они могут попросить меня выехать.
А соседский собака очень дружественный и приятный.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:42
Например, технически. В 1893 году Никола Тесла для экспериментов Уильяма Крукса изобрел особую электромагнитную катушку, которая создавала поле, делающее контуры призраков более четкими, и благотворно действовала на состояние нервной системы медиума, облегчая проведение спиритуальных опытов. В настоящее время на вооружении ученых и спецслужб для работы с телепатами есть устройства с противоположным действием при небольших габаритах. Спрятанный за ухо девайс посылает сигнал, который блокирует электрические импульсы, связанные с активностью мозга, тем самым глушит квантовое запутывание между субъектами. Существуют приборы, подавляющие в определенном радиусе считывание электромагнитных колебаний с мозга. Их трудно достать или сконструировать, но можно просто оградить свою голову и мозг при помощи легкой металлической защиты помещения, экранирующей ЭМ излучение метрового дапазона.Кто-то знает как ограничить свое информационное пространство от соседской собаки и соседей?
Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:02
Прям как в фильме Знаки одеть шапку из фольги на голову . Кстати в фильме снимался Joaquin Phoenix, который принимал участие в создании документального фильма Земляне (Earthlings), и когда я вспомнил позавчера об этом художественном фильме и об этом актере, то бессознательное, можно сказать дух, этого актера успокоило приласкал и успокоил собаку.Их трудно достать или сконструировать, но можно просто оградить свою голову и мозг при помощи легкой металлической защиты помещения, экранирующей ЭМ излучение метрового дапазона.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:32
P.S. Сегодня чуть под автобус не прыгнул так как не понимал в безопасном месте я нахожусь или нет. Быть может студенты из-за этого надо мной издеваются, еще какая-то немка издевалась на до мной в момент когда чуть под автобус не попал. Кстати немцы очень злые когда едят, я это только недавно понял прям как собаки. А злые они из-за того что в Африке люди голодают а им хочется в роскоши жить.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:23
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:28
Исследователи повредили одной рыбке головной мозг, вследствие чего она, сохранив главные жизнеобеспечивающие функции, совершенно «отбилась от коллектива» – перестала следовать социальному поведению, не слушалась движения стаи, совершала хаотические, ничем не оправданные движения и проч. И что бы вы думали? Стая стала следовать индивидуальному поведению рыбки! Вся стая начала ей подражать, повторять траекторию её движения, плыть за ней. Т.е. по всем человеческим признакам наша рыбка с повреждённым мозгом стала лидером стаи своих сородичей с нормальными, неповреждёнными мозгами! (ссылок на этот эксперимент в сети множествоСоседи сверху уже мне угрожают из-за моих мыслей, они крайне против коммунизма, так как коммунизм преследует общество без насилия - то есть если человек родился глупым, то он эксплуатировать чужие души не имеет права и должен идти работать в шахту или за станок, ну разве что депресивностью может просить. Полушутят что я хочу новый "Майн камф написать".
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:58
Рыбка даже кушала?Исследователи повредили одной рыбке головной мозг, вследствие чего она, сохранив главные жизнеобеспечивающие функции, совершенно «отбилась от коллектива» – перестала следовать социальному поведению, не слушалась движения стаи, совершала хаотические, ничем не оправданные движения и проч. И что бы вы думали? Стая стала следовать индивидуальному поведению рыбки! Вся стая начала ей подражать, повторять траекторию её движения, плыть за ней. Т.е. по всем человеческим признакам наша рыбка с повреждённым мозгом стала лидером стаи своих сородичей с нормальными, неповреждёнными мозгами! (ссылок на этот эксперимент в сети множество
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:01
Стая стала сочувствовать рыбке, и стали плавать как она . Кстати этот феномен, синхронного плавания рыбок, возможен и без телепатии, а благодаря очень быстрой обработке данных из глаз.Исследователи повредили одной рыбке головной мозг, вследствие чего она, сохранив главные жизнеобеспечивающие функции, совершенно «отбилась от коллектива» – перестала следовать социальному поведению, не слушалась движения стаи, совершала хаотические, ничем не оправданные движения и проч. И что бы вы думали? Стая стала следовать индивидуальному поведению рыбки! Вся стая начала ей подражать, повторять траекторию её движения, плыть за ней. Т.е. по всем человеческим признакам наша рыбка с повреждённым мозгом стала лидером стаи своих сородичей с нормальными, неповреждёнными мозгами! (ссылок на этот эксперимент в сети множество
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:55
С чего вдруг немцам думать про африканцев, да еще и злиться на них?)Замучили соседи-студенты сверху сегодня - читают мои мысли и издеваються надо мной. Кто знает как это остановить без нейролептиков?
P.S. Сегодня чуть под автобус не прыгнул так как не понимал в безопасном месте я нахожусь или нет. Быть может студенты из-за этого надо мной издеваются, еще какая-то немка издевалась на до мной в момент когда чуть под автобус не попал. Кстати немцы очень злые когда едят, я это только недавно понял прям как собаки. А злые они из-за того что в Африке люди голодают а им хочется в роскоши жить.