Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Холивар на тему телепатии, коллективных безсознателных, энергетического вампиризма и влияния религий на сознание верующих и окружающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:16

Я раздражаю телепатически соседскую собаку и она на меня гавкает. При этом я нахожусь в квартире с закрытыми окнами, а собака гавкает с веранды соседней квартиры. До этого, по предыдущему месту жительства, меня слышали телепатически соседи, смеялись, ругали и просто эмоциями комментировали.
Кто-то знает как ограничить свое информационное пространство от соседской собаки и соседей? Ато они могут попросить меня выехать.
А соседский собака очень дружественный и приятный.
  • 0

#22 Сева

Сева

Главный тролль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:42

Кто-то знает как ограничить свое информационное пространство от соседской собаки и соседей?

Например, технически. В 1893 году Никола Тесла для экспериментов Уильяма Крукса изобрел особую электромагнитную катушку, которая создавала поле, делающее контуры призраков более четкими, и благотворно действовала на состояние нервной системы медиума, облегчая проведение спиритуальных опытов. В настоящее время на вооружении ученых и спецслужб для работы с телепатами есть устройства с противоположным действием при небольших габаритах. Спрятанный за ухо девайс посылает сигнал, который блокирует электрические импульсы, связанные с активностью мозга, тем самым глушит квантовое запутывание между субъектами. Существуют приборы, подавляющие в определенном радиусе считывание электромагнитных колебаний с мозга. Их трудно достать или сконструировать, но можно просто оградить свою голову и мозг при помощи легкой металлической защиты помещения, экранирующей ЭМ излучение метрового дапазона.
  • 0
Изображение

#23 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:02

Их трудно достать или сконструировать, но можно просто оградить свою голову и мозг при помощи легкой металлической защиты помещения, экранирующей ЭМ излучение метрового дапазона.

Прям как в фильме Знаки одеть шапку из фольги на голову :). Кстати в фильме снимался Joaquin Phoenix, который принимал участие в создании документального фильма Земляне (Earthlings), и когда я вспомнил позавчера об этом художественном фильме и об этом актере, то бессознательное, можно сказать дух, этого актера успокоило приласкал и успокоил собаку.
  • 0

#24 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:32

Замучили соседи-студенты сверху сегодня - читают мои мысли и издеваються надо мной. Кто знает как это остановить без нейролептиков?

P.S. Сегодня чуть под автобус не прыгнул так как не понимал в безопасном месте я нахожусь или нет. Быть может студенты из-за этого надо мной издеваются, еще какая-то немка издевалась на до мной в момент когда чуть под автобус не попал. Кстати немцы очень злые когда едят, я это только недавно понял прям как собаки. А злые они из-за того что в Африке люди голодают а им хочется в роскоши жить.
  • 0

#25 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:23

Соседи сверху уже мне угрожают из-за моих мыслей, они крайне против коммунизма, так как коммунизм преследует общество без насилия - то есть если человек родился глупым, то он эксплуатировать чужие души не имеет права и должен идти работать в шахту или за станок, ну разве что депресивностью может просить. Полушутят что я хочу новый "Майн камф написать".
  • 0

#26 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:28

Соседи сверху уже мне угрожают из-за моих мыслей, они крайне против коммунизма, так как коммунизм преследует общество без насилия - то есть если человек родился глупым, то он эксплуатировать чужие души не имеет права и должен идти работать в шахту или за станок, ну разве что депресивностью может просить. Полушутят что я хочу новый "Майн камф написать".

Исследователи повредили одной рыбке головной мозг, вследствие чего она, сохранив главные жизнеобеспечивающие функции, совершенно «отбилась от коллектива» – перестала следовать социальному поведению, не слушалась движения стаи, совершала хаотические, ничем не оправданные движения и проч. И что бы вы думали? Стая стала следовать индивидуальному поведению рыбки! Вся стая начала ей подражать, повторять траекторию её движения, плыть за ней. Т.е. по всем человеческим признакам наша рыбка с повреждённым мозгом стала лидером стаи своих сородичей с нормальными, неповреждёнными мозгами! (ссылок на этот эксперимент в сети множество
  • 0

#27 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:32

http://anthropology-...com/266269.html
  • 0

#28 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:58

Исследователи повредили одной рыбке головной мозг, вследствие чего она, сохранив главные жизнеобеспечивающие функции, совершенно «отбилась от коллектива» – перестала следовать социальному поведению, не слушалась движения стаи, совершала хаотические, ничем не оправданные движения и проч. И что бы вы думали? Стая стала следовать индивидуальному поведению рыбки! Вся стая начала ей подражать, повторять траекторию её движения, плыть за ней. Т.е. по всем человеческим признакам наша рыбка с повреждённым мозгом стала лидером стаи своих сородичей с нормальными, неповреждёнными мозгами! (ссылок на этот эксперимент в сети множество

Рыбка даже кушала?
  • 0

#29 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:01

Стая стала сочувствовать рыбке, и стали плавать как она :). Кстати этот феномен, синхронного плавания рыбок, возможен и без телепатии, а благодаря очень быстрой обработке данных из глаз.
  • 0

#30 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:55

Замучили соседи-студенты сверху сегодня - читают мои мысли и издеваються надо мной. Кто знает как это остановить без нейролептиков?

P.S. Сегодня чуть под автобус не прыгнул так как не понимал в безопасном месте я нахожусь или нет. Быть может студенты из-за этого надо мной издеваются, еще какая-то немка издевалась на до мной в момент когда чуть под автобус не попал. Кстати немцы очень злые когда едят, я это только недавно понял прям как собаки. А злые они из-за того что в Африке люди голодают а им хочется в роскоши жить.

С чего вдруг немцам думать про африканцев, да еще и злиться на них?)
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру