рубала будь здоровРыбка даже кушала?
Холивар на тему телепатии, коллективных безсознателных, энергетического вампиризма и влияния религий на сознание верующих и окружающих
Отправлено 19 Июнь 2012 - 03:55
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:23
совсем не понимаю тогда биологии, но я против подобных экспериментоврубала будь здоров
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:49
На этом примере показано, что всякий начальник суть умственно неполноценный индивид. Если организм у него сильный то мозг постепенно восстанавливается и он переходит в наёмные работники. Если нет, то он становится более крупным начальником.совсем не понимаю тогда биологии, но я против подобных экспериментов
Отправлено 20 Июнь 2012 - 07:56
http://tunein.com/ra...a-Yoga-s125096/
Как по вашему это можно объяснить. Может быть это пренатальные воспоминания?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 05:21
Даже не представляю что это такое было. А что такое пренатальное воспоминание не знаю.Помню когда у меня было очень плохое состояние то был у меня галлюциноз в виде статической картинки как на логотипе радио раджа йога. Ранее я никогда её не видел.
http://tunein.com/ra...a-Yoga-s125096/
Как по вашему это можно объяснить. Может быть это пренатальные воспоминания?
Отправлено 30 Июнь 2012 - 12:30
Отправлено 30 Июнь 2012 - 12:33
Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:49
Мне однажды снились какие-то инопланетяне или не знаю кто. У них на щеках, сразу чуть ниже глаз размещались пористые структуры и из этих пористых структур они направляли в меня волны, которые разрушали мою психику в действительности. Я и сейчас помню ощущение того что происходило с моей психикой и сознанием.
Вам приснились акушеры которые принимали роды к вашей матери. Пористые структуры ниже глаз это медицинская маска. Это и называется перинатальное воспоминание.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 03:57
Что-то не похожие они на акушеров, но они кажется были в белых халатах. И как пористые структуры выше рта и по обе стороны носа на щеках, могут намекать на маску? И что значило то что из тех пористых структур в меня стреляли телепатическими пучками которые разрушали мне психику?Вам приснились акушеры которые принимали роды к вашей матери. Пористые структуры ниже глаз это медицинская маска. Это и называется перинатальное воспоминание.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 04:46
Что-то не похожие они на акушеров, но они кажется были в белых халатах. И как пористые структуры выше рта и по обе стороны носа на щеках, могут намекать на маску? И что значило то что из тех пористых структур в меня стреляли телепатическими пучками которые разрушали мне психику?
А они наверное вас били по попе что-бы вы закричали и тем самым начали дышать самостоятельно. При этом что-то говорили в такт ударам