Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Холивар на тему телепатии, коллективных безсознателных, энергетического вампиризма и влияния религий на сознание верующих и окружающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 03:55

Рыбка даже кушала?

рубала будь здоров
  • 0

#32 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:23

рубала будь здоров

совсем не понимаю тогда биологии, но я против подобных экспериментов
  • 0

#33 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:49

совсем не понимаю тогда биологии, но я против подобных экспериментов

На этом примере показано, что всякий начальник суть умственно неполноценный индивид. Если организм у него сильный то мозг постепенно восстанавливается и он переходит в наёмные работники. Если нет, то он становится более крупным начальником.
  • 0

#34 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 07:56

Помню когда у меня было очень плохое состояние то был у меня галлюциноз в виде статической картинки как на логотипе радио раджа йога. Ранее я никогда её не видел.

http://tunein.com/ra...a-Yoga-s125096/

Как по вашему это можно объяснить. Может быть это пренатальные воспоминания?
  • 0

#35 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 21 Июнь 2012 - 05:21

Помню когда у меня было очень плохое состояние то был у меня галлюциноз в виде статической картинки как на логотипе радио раджа йога. Ранее я никогда её не видел.

http://tunein.com/ra...a-Yoga-s125096/

Как по вашему это можно объяснить. Может быть это пренатальные воспоминания?

Даже не представляю что это такое было. А что такое пренатальное воспоминание не знаю.
  • 0

#36 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 12:30

Перед мною два раза самки воробьев с ума на проезжей части сходили, там где часто автомобили ходят. Ужас такое увидеть.
  • 0

#37 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 12:33

Мне однажды снились какие-то инопланетяне или не знаю кто. У них на щеках, сразу чуть ниже глаз размещались пористые структуры и из этих пористых структур они направляли в меня волны, которые разрушали мою психику в действительности. Я и сейчас помню ощущение того что происходило с моей психикой и сознанием.
  • 0

#38 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:49

Мне однажды снились какие-то инопланетяне или не знаю кто. У них на щеках, сразу чуть ниже глаз размещались пористые структуры и из этих пористых структур они направляли в меня волны, которые разрушали мою психику в действительности. Я и сейчас помню ощущение того что происходило с моей психикой и сознанием.

Вам приснились акушеры которые принимали роды к вашей матери. Пористые структуры ниже глаз это медицинская маска. Это и называется перинатальное воспоминание.
  • 0

#39 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 03:57

Вам приснились акушеры которые принимали роды к вашей матери. Пористые структуры ниже глаз это медицинская маска. Это и называется перинатальное воспоминание.

Что-то не похожие они на акушеров, но они кажется были в белых халатах. И как пористые структуры выше рта и по обе стороны носа на щеках, могут намекать на маску? И что значило то что из тех пористых структур в меня стреляли телепатическими пучками которые разрушали мне психику?
  • 0

#40 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 04:46

Что-то не похожие они на акушеров, но они кажется были в белых халатах. И как пористые структуры выше рта и по обе стороны носа на щеках, могут намекать на маску? И что значило то что из тех пористых структур в меня стреляли телепатическими пучками которые разрушали мне психику?

А они наверное вас били по попе что-бы вы закричали и тем самым начали дышать самостоятельно. При этом что-то говорили в такт ударам
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру