Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Холивар на тему телепатии, коллективных безсознателных, энергетического вампиризма и влияния религий на сознание верующих и окружающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#11 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 05:22

как ты не грузишься со всеми своими возможностями)
  • 0

#12 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 21 Январь 2012 - 05:36

А это не лечиться. Можно только купировать большими дозами транквилизаторов. Но даже под ними я слышу голоса и меня слышал соседи :).
  • 0

#13 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 05:42

Тогда лучше не грузись)
  • 0

#14 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 04 Март 2012 - 11:59

Система требует чтобы я спустил свои требования к женщинам и нашел женщину менее привлекательную, менее умную и менее моральную, чтобы наплодить детей и чтобы они продолжили рост ВВП. Но я не буду поддаваться системе, что будут то будет с экономикой и обществом :).
  • 0

#15 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 12:19

Недавно система начала меня сватать с гламурной очень малорослой одногрупницей, которую я за ее гламур и покровительство буржуазии ненавижу. Это какой-то веселый кошмар, но очевидно одно - так и до психушки и проблем с криминалитетом недалеко.
  • 0

#16 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 03:24

Как вам идея если я начну вести видеоканал на ютуб под названием "Шизофрения онлайн" о симптомах шизофрении, телепатии, коллективных бессознательных, энергетике а также как политика влияет на нас на телепатическом уровне? Вот только жалко, что недруги могут получить доступ к этой информации.
  • 0

#17 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 10:05

Система требует чтобы я спустил свои требования к женщинам и нашел женщину менее привлекательную, менее умную и менее моральную, чтобы наплодить детей и чтобы они продолжили рост ВВП. Но я не буду поддаваться системе, что будут то будет с экономикой и обществом :).

Сегодня снова меня буржуазно-католическая немецкая система сватала на некрасивых немецких женщинах. Прикинусь ка я геем от системы :).
  • 1

#18 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 07:08

Сегодня снова меня буржуазно-католическая немецкая система сватала на некрасивых немецких женщинах. Прикинусь ка я геем от системы :).

Женится и наплодить детишек это реальный groove и torch :)
  • 0

#19 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 02:36

Женится и наплодить детишек это реальный groove и torch :)

Но жениться ведь на красивой и еще лучше еще и на умной женщине. А в противном случае это настоящее попадалово, учитывая, что в Германии нужно алименты не только детям, а и женщинам платить при разводе, чтобы они имели такое же качество жизни как и при браке.
К тому же вопрос стоит о том стоит ли сюда, в этот мир рожать детей, где столько насилия.
  • 0

#20 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 03:05

Но жениться ведь на красивой и еще лучше еще и на умной женщине. А в противном случае это настоящее попадалово, учитывая, что в Германии нужно алименты не только детям, а и женщинам платить при разводе, чтобы они имели такое же качество жизни как и при браке.
К тому же вопрос стоит о том стоит ли сюда, в этот мир рожать детей, где столько насилия.

А ты скажи что в семье ты женщина а она мужчина и алименты нужно платить тебе :D
  • -1

Copyright © 2025 Нейролептик.ру