https://www.youtube....h?v=zGIMb3zalEA
Ощущали ли вы на себе негативное действие СИОЗС на половую сферу?
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:30
В ролике сказано что никак не решить вопрос с либидо.
А вот я втираю в плечи и живот Андрогель (чистый тестотерон) - класно помогает! =)
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:56
Самый убийственный в этом плане - пароксетин, на нем была невозможность испытать оргазм, либидо так же уменьшилось не слабо. На сертралине в этом плане не так негативно было как на пароксетине, но эффект так же значительный. А вот на эсциталопраме никаких проблем с не возможностью испытать оргазм не было, только либидо уменьшилось умеренно. Так что в этом плане эсциталопрам - меньшее из зол.
А вообще этот побочный эффект со временем угасает, на сертралине так и было (особенно когда я проходил 2-ой курс сертралина, то этот побочный эффект был гораздо слабее), а пароксетин долго не принимал, но читал что так же со временем побочный эффект угасает.
Так же уменьшить этот побочный эффект хотя бы немного - мне помогал глицин. На глицине так и указано что он уменьшает выраженность побочных эффектов антидепрессантов, нейролептиков и т.д.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 08:43
Пила стимулотон, потом золофт. Секс хочу, но оргазм очень трудно получать, хотя раньше с этим не было никаких проблем. Если раньше я могла несколько раз в день испытывать оргазм, то сейчас максимум 2 раза в неделю(((( Жертва ощутимая, но плюсов больше, гораздо больше. Лично для меня если бы я была парнем, то сразу бы бросила принимать, все же для мужского пола вопрос либидо крайне важен. Но каждый сам выбирает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ОПРОС
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Пройдите мой шизо опрос пожавстаАвтор Иван Говнов, 21 Июн 2019 Шизо, Опрос |
|
|
||
Не психиатрия →
Технический отдел →
как в топике создать опрос?Автор Anonim, 28 Окт 2012 опрос |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Оценка современного состояния психиатрии: опросАвтор Maxim, 27 Ноя 2011 опрос, РОП, организация |
|