Сегодня на ночь первый раз приму 5мг, очень бы хотелось, чтобы и мне помог,а у Вас какие симптомы он вылечил? И спасибо за ответ)
Хотя не, погодите, если вам нужно сдерживать психоз, то да, 5 мг правильная начальная доза. Извините, не учел это.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 07:49
Хотя не, погодите, если вам нужно сдерживать психоз, то да, 5 мг правильная начальная доза. Извините, не учел это.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 10:52
У меня трифтазин 2.5 мг в сутки раскручивает мысли и внутренний диалог.
Мне кажется, это происходит потому, что он энергезирущий, а значит, дает и мысленную энергию.
То, что вы совмещаете трифтазин и флюанксол - это не совсем хорошо.
Может быть такое, что вы толком не почувствуете действия ни того, ни другого.
Трифтазин вечером я никогда не принимал - много лет пил пол-таблетки утром, потом
перешел на послеобеденный прием. В таком случае к вечеру разворачивается его седативное действие,
нужное для сна.
Blessed are the sick
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 07:56
У меня трифтазин 2.5 мг в сутки раскручивает мысли и внутренний диалог.
Мне кажется, это происходит потому, что он энергезирущий, а значит, дает и мысленную энергию.
А что вы еще пьёте с трифтазином и какой диагноз? Я пробовал с 1/4 повысить до 1/2 так самочувствие через пару дней ухудшилось (пил еще дулоксетин 120 и ламолеп 100)
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:10
Ничего больше не пью.
Если я принимаю трифтазин, можно догадаться, какой диагноз,
почитав инструкцию к препарату.
Вот, напрмер, у вас в подписи есть "Амдоал 10 мг". Это значит, что, скорее всего,
у вас расстройство шизофренического спектра. Я прав?
У меня не всегда есть настроение сообщать, чем именно я болею.
Blessed are the sick
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:17
Вот, напрмер, у вас в подписи есть "Амдоал 10 мг". Это значит, что, скорее всего,
у вас расстройство шизофренического спектра. Я прав?
Нет. "Скрытая депрессия" плюс до кучи еще фобии, тревога и немного окр. Нейролептик врач использует для усиления АД. Амдоал не пошел, сейчас попытка вернуться на трифтазин т.к. раньше хорошо помогал
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 03:03
А какие бета-адреноблокаторы можно пить с трифтазином? Кто-нибудь принимал анаприлин или метопролол? Сейчас увеличил дозу трифтазина с 1/4 до 1/2 и задумался, т.к. раньше снимал тахикардию 5мг анаприлина, но он сильно глушил. Боюсь как бы с повышение трифтазина не стал эффект еще хуже
Про анаприлин у трифтазина написано: При одновременном применении фенотиазидов с пропранололом отмечается увеличение концентрации обоих лекарственных средств.
Так же в инструкции трифтазина: При сочетании с бета-адреноблокаторами способствует усилению гипотензивного эффекта, повышается риск развития необратимой ретинопатии, аритмий и поздней дискинезии.
У анаприлина противопоказания: одновременный прием с антипсихотическими средствами и анксиолитиками (хлорпромазин, триоксазин и др.)
и так же особые указания: Нельзя одновременно применять с антипсихотическими препаратами (нейролептиками) и транквилизаторами.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 07:08
Пью трифтазин вечером 5мг две недели уже, абсолютно никаких изменений, значит он мне уже не поможет? Пустота в голове, нет мыслей, внутреннего голоса, уже почти как год, с памятью проблемы, только редкие кадры воспоминаний
Мне кажется вы слишком быстро прыгаете по препаратам. Две недели это совсем мало, этого мало даже для антидепрессантов. И трифтазин не лучший препарат для негативки. Я бы рекомендовал арипипразол, у него есть недорогие дженерики.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:04