Кот, вы про таблетки полегче, если у вас проблема так просто решается, не значит, что у других также и они просто дураки, которые не догадались расслабиться перед сном.
Как я вылечила бессонницу
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 11:35
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 02:21
Когда вы ложитесь спать вы начинаете нервничать, а тело и дух должны быть в состоянии покоя, когда я это осознал и перестал бороться с бессонницей я смирился.
Когда мне стало по-барабану на эту бессонницу, я стал засыпать от 5 до 9 часов в течении двух месяцев. Когда нервничал что " Вот блин, опять вечер и скоро спать-опять не засну и буду как зомби и тд".
Потом не удивляйтесь почему вам трудно заснуть, просто забейте болт. Плохими мыслями о бессоннице вы свою нервную систему гробите, а таблетки это вообще бред-они не нужны.
Да ну, не может быть.))
Есть еще тревога-депрессия-мания, когда без химикатов будет проблематично. И ряд других болячек (пишу лишь о тех, что испытал на своей шкуре).
Да, можете считать меня параноиком, но кот тоже тролль.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 12:42
..."Днепропетровск"..."засыпать за одну минуту"...
Под ником кота обормота к нам заглянул Николай Геннадиевич Саляев.)) Прекращайте безобразничать, Николай Геннадиевич, нехорошо глумиться с страдальцев.))