При попытках перейти с трифтазина на флюанксол я понял, что дозы 0.5 - 1 - 2 мг в сутки - это "ни о чем".
А может, на меня уже после трифтазина ничего не действует, не знаю... Ощущаю, что флю по сравнению
с трифтом слишком слаб. В следующий раз буду начинать принимать сразу 3 мг в день.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 06:11
Blessed are the sick
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:41
Без трифтазина бодрячок есть, только теряется работоспособность и возвращаются
основные проявления болезни. Саму эту астению дает именно трифтазин.
Делить дозу не имеет смысла, поскольку принимаю 2.5 мг. Кроме него, ничего не пью.
Какие стимулирующие АД? Мелипрамин, золофт, элифор не подходят.
Смысл перехода на флюанксол был в том, что он не так упадок сил вызывает.
А почему? Отчасти потому что он слабее. Читал на смежных форумах, мол, с этаперазина
(который был тяжел) успешно переходили на флюанксол. У меня такое провернуть
не удается.
Blessed are the sick
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 01:49
F32.10 Умеренная ст. депры. Препарат понравился,разве что слабоват, но может дело в дозировке - принимал 1 и 2 мг. Вызывает "медитативное" ощущение в голове, даёт чувство умиротворённости. Побочек нет. Чёрт дёрнул за язык сказал врачу что слабый и выписали рисперидон, на котором ужасная депрессия. Сам бросил его, вернулся на флюанксол, не знаю как врачу теперь объяснять.
Соматогенная депрессия
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 05:59
Попробуй, расскажешь как раз) Просто это странный вопрос. У меня, например, он хорошо действовал 1 раз в первый приём, больше хорошего не было от него ничего. На дозировках свыше 0,5 мг у меня падала скорость реакции и развивалась акатизия.Какой эффект ждать от флупентиксола и сколько по времени он раскрывается? что то я не в теме?