Раньше врач который считает что у меня негативная симптоматика мне выписывал 10мг. за 2 приема, решил только сейчас попробовать, надеюсь уберет окр и тревогу, и посмотрю как настроение будет. В последние 2 месяца никаких препаратов не принимал, и часто суицидальные мысли появлялись и депрессия, окр, тревога
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 02:29
>10 мг
Пушка. У меня даже от 0.5 мг был тремор и меня ночью колбасило
От 10мг. в день была только легкая акатизия к вечеру и все, я бы сказал даже почти незначительная. В плане настроения - вообще апатия, и ничего не надо, тупо лежишь, окр осталось, так что ну его нафиг, лучше вернусь к старым добрым овощным сиозс антидепрессантам.
Отправлено 03 Январь 2020 - 08:39
Флюанксол мне помог неожиданно
Врач-дерматолог выписал мне ментронидазол против себорейного дерматита. От него стало плохо - головная боль, тошнота, депрессия, злость, раздражительность, подавленное настроение. Такое состояние мне уже знакомо по отмене антигистаминов, поэтому я загуглил "метронидазол гистамин". Оказывается, что есть антабусный эффект: https://ru.wikipedia...табусный_эффект
Интоксикация гистамином. Я выпил флюанксол и мне стало легче и я смог продолжить пить метронидазол
Похожу у меня действительно проблемы с гистаминовой системой, но непонятно, чем их фиксить
V = { x : x = x}