Отправлено 03 Февраль 2025 - 03:34
Хорошо. буду раз в неделю на 1мг повышать до 3мг
Нет. На 3мг уже антипсихотическое действие Флюанксола начинается и он тогда овощит и депресит. Для активирующего действия нужно пить до 1мг в сутки. Желательно 0,5 утро + 0,5 обед. Также открою вам, что Флюанксол в фасовке по 0,5мг отличается по действию Флюанксола в фасовке по 1мг. В фасовке по 0,5мг - он активирует гораздо сильнее. Не знаю с чем это связано, но это уже проверено мной неоднократно.
Отправлено 07 Февраль 2025 - 04:04
Вообщем как я и думал ничего он мне не даёт. Хоть 0.5 хоть 3мг. Как и арипипрозол, эглонил. Ладно, Уже банку допью, в ней соль буду хранитьНет. На 3мг уже антипсихотическое действие Флюанксола начинается и он тогда овощит и депресит. Для активирующего действия нужно пить до 1мг в сутки. Желательно 0,5 утро + 0,5 обед. Также открою вам, что Флюанксол в фасовке по 0,5мг отличается по действию Флюанксола в фасовке по 1мг. В фасовке по 0,5мг - он активирует гораздо сильнее. Не знаю с чем это связано, но это уже проверено мной неоднократно.
F21
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:08
Возможно у Вас особо нет депрессии. Антидепрессанты в таком случае не особо действуют.
возможно нет, но симптомы есть
1. сниженное настроение; 2. утрата интересов и удовольствия; 3. повышенная утомляемость и сниженная активность; B. другие общие симптомы: 1. снижение способности концентрации внимания; 2. сниженные самооценка и чувство уверенности в себе; 3. идеи вины и самоуничижения; 4. мрачное и пессимистическое видение будущего; 5. идеи или действия, направленные на самоповреждение или суицид; 6. нарушенный сон; 7. сниженный аппетит
Диагноз у меня в пнд стоит: F21 Шизотипическое расстройство личности.
Поставили скорей всего как дробижев в своем видео говорил, из-за того что плохо подаюсь лечению
ибо страностей у меня нет в чепуху не в какую не верю типо 6 чувство, 3 глаз, да и бога тоже.
чувствую себя просто уставшим человеком, нет жизненно энергии, от того и радости и все остального. возможно у меня не здоровая оценка своего состояния. но чувствую я больше усталость апатию. а взбодрится нечем
F21
Ответить